Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Позволю не согласиться. Идеальный калибр для охоты (ИМХО) который "убили" маркетологи и иже с ними.Во всем мире 16 калибр умер.
У нас он по непонятной причине еще как-то формально жив, но в большинстве своих воплощений он у нас недоразумение.
п.с. Существование уймы старых ружей 16 калибра это не значит что 16 калибр жив. Это как могилы на кладбище - памятники прошлого.
Это никто не оспаривал.Идеальный калибр для охоты (ИМХО)
В США самый главный гвоздь в крышку гроба 16 калибра был забит еще в 1900-х годах, когда формулировались правила стендовой стрельбы. Там видите ли принято стрелять круг несколькими калибрами в рамках одного из соревнований. Калибры 12, 20, 28 и .410. Охотится, как совершенно верно было подмечено, можно и с 16. И даже выпускались в крайне ограниченном количестве в США ружья 11 (одиннадцатого) калибра! Но двигателем всех технологий стал спорт и 16 калибр отошел. И отходил все дальше и дальше. в США и Европе ружья 16 калибра изготовить конечно можно, но только по спецзаказу. Массовое производство есть только в 12, 20, 28 и .410 калибрах.Позволю не согласиться.
в нашем отечестве я предпочту "Старое ружье"Новые модели не разрабатываются в 16 калибре и не производятся - вот мерило живости.
Бывает А вообще все методики давно известныно у меня не получается.
Отличный ролик!Бывает А вообще все методики давно известныпросто требуют некоторой тренировки.
А какая разница, какое ружье на охоте, если дичь выслеживать не умеешь?
Возможно кому то и удается удерживать цель на линии огня при перезаряде, но у меня не получается.
просто требуют некоторой тренировки.
но когда на вас прет медведь
Вам просто ложе не подходит.Возможно кому то и удается удерживать цель на линии огня при перезаряде, но у меня не получается.
Прицеливаться можно в любой момент, на работу левой руки и корпуса при правильном навыке с помпой это никак не влияет. Здесь просто добавляется движение назад-вперед. С полуавтоматом та-же тема, если нужно выкинуть патрон добавляется движение правой руки - передергивание затвора, в это время работают правое плечо, левая рука и корпус.Прицеливаешься то когда ружьё уже перезарядил движением цевья.
Прицеливаться можно в любой момент, на работу левой руки и корпуса при правильном навыке с помпой это никак не влияет.
у меня 887 рэм,патронник 89мм-трубу ни разу не виделРэме патронник строгий, в некоторых случаях, например с Главпатроном возникает "печная труба"
И не увидите. Все механизмы рассчитаны под 89 гильзу. Поэтому даже 75 - маленькая. 70 - вообще никакая. А спортивный патрон вообще делается в гильзе 67.5 мм или типа того - это ниачом.патронник 89мм-трубу ни разу не видел
А у меня 870-й и патронник 76. Самокрут нормально обжатый летает, а ГП и Феттер не любит. Смысл сравнивать разные модели? У 870-го это особенность, теоретически лечится полировкой патронника, но мне даже заморачиваться на эту тему лень.887 рэм,патронник 89мм