Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сердешно благодарю за информацию, но новой она для меня не является. СХ-2000 по названной вами причине как раз и закончился первым, а СХ-1000 оставался... Тогда. Сейчас и он кончился и я перешел на КВ-209.Леша, СХ1000 предназначен для медленных порохов и больших навесок. Не катит он для 24 и 28 грамм.
"Проблема" моей Бенелли состоит в том что ЗИП ей почему-то не нужен. ~14467 настреляно. Подсчет ведется четко.вопрос с зипом стоял но можно найти и собрать что бы было
Ну никто и не спорит ))) я ищу в линейки если по Мосу 500а от 94 года и младше есть варианты и есть ряд расходников которые просто в наших реалях должны быть в зипе , самое что меня смущало это пластиковый усм но пока проблем нет у людей даже с большим настрелом но бывает при низких температурах выкрашивается , так же боек с жестким капсулем были траблы но это не проблемма... по бекасам и у меня и у помп зипа как такового нет и не было изначально )) думаю на мой век хватит ресурса , я не практик и не стэндовик .... а в охот режиме ружья живучие , тюнинг вариантов на Мос больше , бекасам не хватает хорошего пластика , еще бы я у Бекаса укоротил бы магазин 4-5 патронов за глаза как показала практика ... мне на авто 3+1 более чем хватает использую более в заряжании схему 2+1 , что бы быстро закинуть патрон или 2 -а вдруг гусь )) было такое .... вам успехов в использовании и получения удовольствия !!! Только рад за вас , настрел это практика !"Проблема" моей Бенелли состоит в том что ЗИП ей почему-то не нужен. ~14467 настреляно. Подсчет ведется четко.
Наш 209 приближен к импортным для спорта. Хороший капсюль, я не ощущаю разницу между ним и СХ2000.Сердешно благодарю за информацию, но новой она для меня не является. СХ-2000 по названной вами причине как раз и закончился первым, а СХ-1000 оставался... Тогда. Сейчас и он кончился и я перешел на КВ-209.
Если "не катит" то не могли бы вы хотябы намекнуть на предметную разницу? Патрон, скажем, на ТП-3 с СХ-1000 не выстрелит вовсе, будет медленнее на 100 м/с? или может на 50? на 25? на 5?
В свое время я пытался эту разницу обнаружить, но не смог
Но в данном случае ПК пережат и ни в какое сравнение не идет с Н-24 и Н-27.и с неподходящим и недожатым ПК