Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да чо их ловить то. Сидят и тупо смотрят когда их грохнут. В лесах без зайца не останешся. А с грамотной собакой с 10 по моему можно настрелять за день. Полно их там. Ногами выпинывал одного. Одбежал 5 метров, сел и смотрит что я дальше делать буду.но одному беляка ловить дохлый номер
смотря в каких...Вить, не утрируй. В Кыштыме то они шуганы перешуганы..да и в Катаве, помнишь как заяц от нас убегал?? Чуть на берёзу не залетел). Так что тут бабка на двое сказала.В лесах без зайца не останешся.
Я в прошлом году сезонку продлевал рябца туда и дописалиРуся (Руслан) написал(а):Про рябчика в первые слышу
http://www.redbook.ru/article401.htmlОсенне-зимняя охота на боровую дичь разрешается с 1 ноября по 31 января
так правильно. рябчик в путёвку вписывается только в горно-заводской зоне..напрмер на Курладах рябчика нет, вот его туда и не пишут). В кыштыме он есть, вот и пишут, и валю пишут.сезонку продлевал рябца туда и дописали
здрасте) в узёрку то охоту никто не отменял, да и чернотроп тоже). С собаками типа борзых и гончих с 15 октября открывают.Без снега не откроют 1 ноября
мне в том году не посчастливилось даже следа увидеть, тоесть свежего) старых то видел, но много но видел.только следы зимой.
Не помню чтоб ходил на охоту прошлый сезон и этот и зайца не видел. Взял не взял другой вопрос. Но видел всегда.ты прав бывает ходишь и зайца нет. например как было уменя в УралВО обществе Каинкуль
В лесах Юрюзани, полно. Просто полно. Но специально взять без собаки сложно. Хотя и так за день то одного-двух увидишь не специальноВ каком обществе именно полно зайца хоть бы написал
Андрей-джан подтвердит что не вруХотя и так за день то одного-двух увидишь не специально
На покров (14.10)снег был, значит ориентировочно 15 ноября только ожидатьinvalid (Андрей) написал(а):а снег то когда ляжет?