Вот столько про одежду-то...
JJ По-моему вполне приличная одежда, в аккурат средний класс.
Совсем недавно купил ихние перчатки (thinsulate) без пальцев и штукенцию на шею, чтобы не дуло)))
Были приличные скидки в магазине - не помню название в Лапе, так же где robinhood и giganti. но себе что-то ничего там не выбрал. Купили там подсадных, уток по 1,09 евро за штуку (считай по 50 рублей). Купил детям два костюма по 29 евро. Но, если честно, цены и товары на мой взгляд НЕ в Лапе намного лучше. И ассортимент больше. Могу сказать про Миккели. Я там знаю все (ну или почти все) магазины и хозяева их знают меня. У меня там скидос не менее 15-20%. Честно говоря, очень приятно.
Вот только 4 дня назад купили соим товарищам 2 костюма, утепленные по 55 евро. Камуфлированные. Очень даже приличные. Я бы и сам себе такой купил, но у меня есть одна проблема - это отсутствие моего размера (XXL), как правило. Или слишком большой, например штаны, - или вовсе нет. Поэтому, как что подходит - беру. что ни говори, а в Финке мне всегда приятно отовариватся и свой костюм - шевалье, я покупал там на распродаже за 199 евро (минус такс фри). И очень им доволен. Правда достался с потеряным капюшоном, а я и не заметил.
Если поедете в Миккели - спросите я подскажу те магазины, которые обычно можно и не заметить.
Ни Хвоста ни Пера ;-)