Тоже хочу оставить отзыв о данной одежде.
Встал у меня вопрос о легкой непромокаемой одежде, и чтоб она не шуршала. Вначале хотел взять верх ГОРТЕКС армейскии(присмотрелся к Хеликону)НО он шуршит и очень сильно, а специфика моих охот такова что шорох это враг. Охочусь с лайками одна из охот -лоси, а они никак не воспринимают посторонние звуки. Случайно Ганс.ру увидел тему про эту фирму. Привлек костюм Фишинг Сет. Оговорюсь сразу нужна была легкая одежда для охот в дождь, оттепель, снегопад, когда с веток капель. Для динамической охоты.
Купить успел за 10тр с доставкой из Питера. Костюм был укомплектован бельем второго слоя, шапка флис, перчатки(фигня). Первые впечатления были хорошие , много карманов, не выпирают , ничего не мешает, отлично дышит , до -5 комфортно сидел на бобра .Не промокает, верх мокрый , внутри сухой. Хорошо сидит. Успел в нем побегать, поездить, лазил и по нашим лесам , и по тростникам Ростовской за фазанам, пробирался сквозь терновники. Пока без нарекании.
В компании был человек в Ситке сравнил его, карманы моего лучше и их больше , можно взять много добра
На куртке 10 карманов, штаны 4. Оба были сухими. Говорить что лучше Ситки не буду, но и что намного хуже так не думаю . а вот в цене , костюм мой дешевле чем штаны от Ситки
ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ услышать отзыв о ЯЯ Росто ПРЕМИУМ , как ведет себя ,прочность?, И ЯЯ летняя модель кажется Форест. Буду ПРЕМНОГО благодарен.