Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так все таки звон говорит за качество топора? У меня какой то старинный. звенит как колокольчик..долго. Хоть гитару настраивай.Метал белый звенит малиново
Так там уже побывали любопытные, посмотрели топор ржавый хлам и бросили не заморачиваясь на изначальное положение..Должны вроде положить под правую руку а лежит слева.Почему?
А откуда это? У меня буквы БТ и пс (а Нижнюю Салду сократили бы как НС), а это хоть и звучит , но чего-то не верится :Топоры с тремя деревцами
По данным американской разведки
Долгое время пользуюсь таким. ВЕЩЬ!!! Очень жалею, что не мой.Топоры с тремя деревцами (еще называют три кедра ) это Нижняя Салда
О чём ты говоришь? (охота была сибирскую язву подхватить в наказание) ))) Я уже пятый год хожу мимо этой могилы. Старая она, развалилась уже. Но не древняя. Я думаю годов 20-х - 30-х.. Вон уже мох в блюдце вырос. Насадку тоже смотреть особого смысла нет. По обычаям в могилу кладут намеренно испорченные вещи. Думаю просто взяли кусок доски да по быстрому всадили с рукояти. Да и сталь топора наверняка не лучшая. Видно что кованный, но клейма скорее всего нет, иначе бы я заметил и сфоткал бы.не бери у покойника, это топор последнего пути.А Вот насадку глянь и пойми.
да я тоже в старых домах много чего находил. Интересно покопаться, конечно. Но вот жернова только в лесу у ручьёв мне попадались)).в разрушенном доме большой топор увидел, а брать не стал
Что ты.. никак нельзя этого делать! У местных свои обычаи - за могилами ухаживать запрещено. Как оставили, так и должно оставаться всё. Поэтому они все в таком вот естественном состоянии и разрушаются. Ни одной ухоженной могилы не видел за все годы странствий. Хотя на поминки родственники приезжают, и оставляют угощение.Вить , ну будеш еще проходить нареж хоть дерна и покрой выложи могилу со всем что там есть. Не по людски както.
Нельзя в тундре этого делать. Как только нарежешь и оголишь участочек вокруг, сразу солнце начинает оттаивать мерзлоту. На следующий же день это место заполняется водой, через год на этом месте образуется лужа поросшая осокой, через 5 лет уже почти полноценное болото, которое медленно разрастается.нарежь хоть дерна
У меня два варианта:а кто объяснит мне смысл вот такого топора