• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание! Выжла с поддельными документами!

• Автор темы Автор темы breeder
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

breeder

Участник
С нами с
02/08/07
Постов
499
Оценка
65
Живу в:
СПб
Для знакомых
Екатерина
Охочусь с
1981
Оружие
старенькая БМ 16
Собака(ки)
венгерские выжлы и самая главная охотница-цвергпинчер!
Жаль лишь очередных жертв, тех кто переплатил за эти липовые документы. Если владелец подобной собаки, это кто либо из нас, и бумаги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказались поддельными, Ваши собаки уже Ваши, а с Вас просто взяли больше, пардон, но "...на базаре два дурка, один продает, другой покупает"...
Собаки не виновники, будь то Вашей доверчивости и глупости или чужой подлости. Если только бумага влияла на Ваше к ним отношение и заботу, злитесь на самих себя и свое напыщенное самолюбие, не стоит охладевать к своим питомцам, давиться горечью глядя на них, такова была их судьба, что они попали именно в Ваши руки, а Ваша, что Вы встретили именно их, а как известно в этом мире просто так ничего не происходит.
Тем более хоть и без бумажек, собаки всеравно, судя по интернету, рабочии и не стоит долго заостряться на этом, тем более если Вы ОХОТНИК - Вам же завтра не зарабатывать на хлеб торговлей щенками в толпе убогих горе-заводчиков, извиваясь как те девки на Тверской.
Ну а лжецов, воров и негодяев Боженька и так наказывает... да и кирпичи системы "крыша-тупая башка" еще не перевелись в природе.
Всех благ и удачных охот и ОХОТНИКАМ, и их СОБАКАМ!

Турок (Дмитрий) ,вот именно, что вл-цы этих щенков совсем не виноваты и отношение к этим людям нисколько не поменяется, а вот отношение к отдельным заводчикам уже поменялось!

Отсюда скромный вывод... вам не документы, а собака дичь гонять будет единственно обидно что переплатили денег.

Отсюда скромный вывод... вам не документы, а собака дичь гонять будет единственно обидно что переплатили денег.
если она действительно будет только "гонять дичь", то место ей на суку. Но вперед собаке-заводчикам этим хреновым. Катя правильную тему зацепила

Вывод Один Щенков За Хорошее Бабло хотят Продавть!!!:)БАРЫГИ!!!!

Oleg7 (Олег) написал(а):
если она действительно будет только "гонять дичь",
Немного не понял обычно охотнику собака нужна для охоты. Если для производства денег, ну я тут увы пас, не в теме.

Легавая не должна гонять.

Воробей (Максим) написал(а):
Легавая не должна гонять.
Я имел в виду не конкретную породу с "левыми" документами , а "охотничью собаку" как обобщённый вид четвероногово помощника на охоте.

Турок (Дмитрий) ,
Ну а лжецов, воров и негодяев Боженька и так наказывает...
Ну, Вы сказанули, Уважаемый

Питомники бабло не поделили..... и теперь начнуть поливать друг друга, кто во что горазд... в тихом болоте..., пардон ," королевстве" ... ))))

xoma (Михалыч) , наказывает и еще как наказывает, зарвавшийся и алчный глупец порой спишет пожар на проводку, измену жены на вероломного соседа, чадо в вену уже шприцом не попадает, барыги виноваты и цыгане, внук в реке утонул, спасатели не туда смотрели... Всему этому виной не сторонние люди и обстоятельства, а он сам! И не хватает смелости сказать это себе, или не хочется будучи ослепленным наживой.

"Бог обращается к человеку шёпотом любви, а если он не услышан – то голосом совести; если человек не слышит и голоса совести – то Бог обращается через рупор страданий." Клайв Льюис

Пардон за оффтоп.

Добавлено через 7 минут:
Батмэн (Олег) , увы, но в большинстве случаев так оно и есть. Вся тусовка, кто замешан в этом БИЗНЕСЕ, прекрасно знает ВСЁ и про липовые родословные, и про дефективных, и про договорные состязания, и про натянутые дипломы, да раздутых чемпионов и т.д., НО, "демократично":ag: молчат, правда лишь до тех пор пока не начнут чтолибо делить в своем кубле, а так рыльцо то у большинства в пушке...

Батмэн (Олег) , не знаю как другим, но мне делить нечего. Я своих щенков всегда продам. И тут я выступаю не как вл-ц пит-ка, а как Президент НКП "Венгерская выжла". Пусть разводят что хотят и как хотят, но с НАСТОЯЩИМИ документами!

breeder (Екатерина) ,Кать, ты че Бетмена не знаешь, ему лишь бы зацепить ..Плюнь. Это всегда везде есть.

Турок (Дмитрий) ,
Мысль, Ваша Глубокая, все в нашем мире взаимосвязано. Когда конкретный персонаж отвечает за свои деяния перед Всевышним («цену назначает ОН») – это одно, но когда на генном уровне есть возможность развивать «негатив», «позитив» и клонировать, это совершенно другое.
В СМИ уже появилась информация: «ОБЪЕКТЫ Обратной Эволюции животных» (волки, лисы, собаки и другие..). Хотелось бы, чтобы охотничьи собаки не стали объектами обратного развития. Все что мог, сказал.

Всем кому интересно! Договорились о проведении генетического теста вышеобозначенной собаке. Официальное заключение будет опубликовано на сайте НКП.

breeder (Екатерина) ,Вот это отлично.

Лидия (Лидия) ,и мы искренне порадуемся за собаку, если подтвердится ее происхождение.

Лидия (Лидия) , А что. не правда??? У Курдюкова из его Зова Полей собаку увели, он же по совместительству , совершенно случайно конечно , вице - президент НКП " Венгерская выжла", да ещё чуть люлей не навешали прилюдно на Международной выставке.... Вах, вах,вах! Наказать отступников, что бы другим неповадно было! Вплоть до расшифровки генома собаки! :ap:

Добавлено через 12 минут:
xoma (Михалыч) ,
Заковыристо загнул тему , раб божий Михайлов сын! Сами то поняли чего написали?

Батмэн (Олег) ,
А что. не правда??? У Курдюкова из его Зова Полей собаку увели, он же по совместительству , совершенно случайно конечно , вице - президент НКП " Венгерская выжла",
Вот поверьте, меня совершенно не интересуют ваши личностные отношения с Курдюковым.
Меня интересует, только истина.
А вы всегда критичны и не всегда объективны, вот только и всего, что я хотела сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу