• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

про ксеноны, тачки и комплексы (+)

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
:ag: так и я рыжая.. и машинка у меня оранжевая;) В темноте не видать;);)

А лысый - не катит на блондинку:) это называется: "Светило!":) Таким мона на любых машинках:)

Для Stalker.
Я, например так и делаю (стаж 40 лет) если на Уазке-правый ряд , но все равно бывает достают, переключаю зеркало. А если на другой машине ( покруче) то меня надо еще догнать - уйдешь вперед и никто не мешает. Вообще не не люблю в ездить в колонне - смотри на все 360 градусов, развелось крутых парней и дЭвушек тоже.

Ездить быстро не люблю. Налетался в свое время по "специфике работы" и насмотрелся всяких аварий досыта! Так что езжу спокойно размеренно и стараюсь по правилам ( по возможности, конечно :ab:) Тем более, что наши дороги ввиду своей малополосности и качества ( вернее его отсутствия) покрытия, вообще для быстрой езды, не пригодны.
Поэтому если меня догоняет какой нибудь не в меру торопливый товарисчщ, то мне не трудно подвинуться и пропустить его, при наличии такой возможности. Вдруг ему и правда надо? Жена в роддоме, или утюг забыл? Может просто на Тот Свет торопиться? Это его дело!
Если такой возможности нет, например нет места справа, а я еду с положенной скоростью, то это ,как говориться, его проблема! Пусть обгоняет, если ему надо! Но в ответ на его мигания слепить человека фарами или там бросать кожурой от банана, это детский сад, небезопасный, к тому же!
Вообще в Штатах есть такое правило, если ты не можешь ( или не хочешь) ехать с положенной скоростью и собрал за собой колонну от 5 машин, то обязан остановиться и пропустить людей! Очень полезное правило! Причем оно касается всех, и тракторов, и рейсовых автобусов которые тащатся и всем мешают!
Вообще на дороге надо уважать и себя и остальных. Когда будет не важно, на какой машине кто едет, и мы научимся уважать окружающих вне зависимости от их взглядов или благосостояния, может тогда и поменяется, что нибудь в этой стране!

Ни в коем случае не надо отвечать хамством на хамство, на дороге. Это намного опасней чем кажется. Это можно использовать вкупе с правилом "ДДД" . Удачи на дорогах.

так и я рыжая.. и машинка у меня оранжевая В темноте не видать

В продолжение позитива про цвет волос и машин.
Супруге купил в этот раз красную машинку (Джаз - чисто женский авто).
По многочисленным просьбам затонировал все задние стекла дверей и багажника и слегка подтонировал передние ( в качестве доп фильтра от ультрофиолета).
На задней дверке (багажника) ромашка и божья коровка мирно живут в виде прикольной наклейки :)

Так вот когда я сажусь в Джаза за руль, то начинаю замечать более наглое поведение некоторых участников движения (в основном на рашатачках и дешевых иномарках), хотя и джентльмены встречаются, но чаще на хороших машинах и их не мало :)
Сзади то не видно (тонировка) кто за рулем, а машинка женская, да еще и с ромашкой.

Вот точно знаю что в 9 случаев из 10-ти зубило или пылесос ни когда не подвинутся и не пропустят. И как минимум в 8 случаях из тех же 10-ти висящие на бампере или крыле джигиты мигающие, гудящие и пердящие, - это те же зубила и пылесосы.
Так что есть и плюсы и минусы.

хотя и джентльмены встречаются, но чаще на хороших машинах и их не мало
Я тоже заметил. Наконец-то до людей стало доходить, что по-настоящему круто - это ехать неспешно, аккуратно, быть вежливым, снисходительным к чужим ошибкам на дороге. А тот, кто носится как сперматозоид от светофора к светофору на своём бум-боксе, сигналит, не пропускает, подрезает, такой всем своим поведением показывает, что он просто неуверенный в себе, закомплексованный кю.
Заметили, кстати говоря, что стало модно ставить на супер дорогие автомобили совершенно рядовые номера? Об этой тенденции ещё лет 10 назад рассказывали в МРЭО, мол, приезжает человек регистрировать дорогущий аппарат, а от "красивых" номеров отказывается: "что я буду ездить как лошара? давайте обычные".

Заметили, кстати говоря, что стало модно ставить на супер дорогие автомобили совершенно рядовые номера?
Правильно!. Какта вооще не па пацански, мусорам бабла максать!! :bd:

Правильно!. Какта вооще не па пацански, мусорам бабла максать!!
:ag:
Причём максать постоянно. На самом деле, если "красивый" номер не из спецсерии, то это вроде объявления: "готов платить"!