• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото-рыбалка да охота

• Автор темы Автор темы alekvan
  • Дата начала Дата начала
Красивые фотографии. Хариус трофейный! А рыжих после 25 октября мочить, иначе в скором времени у нас будет эпидемия бешенства, как в 50-е года. Кстати, в середине сентября под Усть-Большерецком видел наглую чернобурку. И уже не первую.

Камчадал (Олег ) написал(а):
А рыжих после 25 октября мочить, иначе в скором времени у нас будет эпидемия бешенства, как в 50-е года

Уже кручу патроны,никогда её не охотил,но в этом году хочу побродить,попробовать...

Varyag (Валентин ) написал(а):
Поведение лисы не вписывается в "стандарт". Может бешеная?
Валя, на самом деле это вполне "стандартное" поведение некоторых молодых лисичек. Я сам видел пару раз такое и слышу от многих. Подходят обычно к дороге и сидят аккуратненько, ждут подачки.
Правда, долго такие экземпляры не задерживаются на белом свете..

Отчёт и без текста , хорош ! Чего тут говорить !

С лисичкой тож, нос к носу сталкивался. У нас их мало , И врагов у них кот наплакал. Поэтому не жмутся по кустам.

Хорошо отдохнули! И рыбалка со стульчиком . Сидя у нас только в лодке получается. А так рыбачил на Волге . Понравилось- сидищь отдыхаещь. А не штурмуещь , буреломы да перекаты. Поэтому не люблю, местную рыбалку с её бегатнёй.

ayno (Виктор) написал(а):
на самом деле это вполне "стандартное" поведение некоторых молодых лисичек

Тоже склоняюсь,что это молодая плутовка скорее,чем бешенство...

kedr (Алексеич) написал(а):
И рыбалка со стульчиком

Стульчики достали для чистки рыбы,сама рыбалка на ногах или с лодки,бурелома море...Из потерь-штук 5 Аглий 3-го номера,кончик моего Banax"a и мой любимый нахлыстовый подсак..:)

Хорошо отдохнули.С полем!

Да, Хариус зачётный!!! С Полем!!!

Aborigen (Олег) написал(а):
Она есть-речная чернеть (молодая). Местные еще каменушкой их зовут.
Как хотите, но на мой взгляд, к настоящим каменушкам (Histrionicus histrionicus) добытые птички отношения не имеют. Кроме светлого обрамления клюва, должны были бы присутствовать бросающиеся в глаза контрастные белые пятна в задней части головы, а их нет.

histrionicus10_0809.jpg

3963530121_31516df09d.jpg

2531985333_7c6b3a5fc3.jpg

Зато хорошо заметны белые зеркальца крыльев, что в сумме признаков указывает скорее на обычную морскую чернеть (Aythya marila)

3465470415_96fb0bcaee.jpg

Назад
Сверху Снизу