• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У нас тоже гусь, или Ну вот и Я аХотнЕЕг!!!

• Автор темы Автор темы denvas
  • Дата начала Дата начала
82 держит, 65+рюкзак держит, ну значит и меня, но без рюкзака выдержит))Гы))лана, куплю летом, сначала на пруду опробую)))

Народ, а насос какой нужон??? Типа помпы?

я хочу такой, только как он попадёт ко мне в руки я его сразу переделаю, видел подобный насос в пределах 360р
67001342-2.jpg

173213.jpg

А что значит переделаю? От обычной резиновой лодки, помпа, она не подойдет?

Или вот такой? Я с точки зрения, дабы не таскать лишний груз.

Вложения

• 69613-big.jpg
    69613-big.jpg
    8,1 KB · Просмотры: 263
Гвелешапи (Марина) написал(а):
А что значит переделаю? От обычной резиновой помпа не подойдет?
Обычна места занимает много, вернее больше :)
А переделка будет заключаться в том, что бы насос как накачивал лодку/чучалки, так и откачивал воздух, вернее остатки, тогда лодка/чучалки спрессовываются и места занимают намного меньше ;)

Добавлено в ту же минуту:
Да-да именно такой и именно из-за своей лени :)

Ясна, спасибо! :12:

Кстати, друзья!!!! Забыл про один важный момент!!! Этот вопрос очень часто обсуждается на форуме. Про ружьё:
В какой-то момент я попросил у Саши ружьё, чисто из любопытства. Ведь у нас с ним одинаковые ружья, ТОЗ - 34Р, дерево - орех, они есть вместе на одной из фоток. Мне было достаточно просто взять его в руки, и у меня непроизвольно вырвалось из горла "УУУУУЁЁЁЁ...." Вот что значит - охотник любит своё оружие. Пусть я всего последний 1 год держу в руках своё ружьё, но разница просто колосальная!!! Я взял в руки совершенно другое ружьё. Оно просто великолепно подогнано под человека, само вскидывается к плечу и мушка становится на уровне глаз. И мне даже показалось, что оно легче. Вывод пришёл в голову сам: можно долго искать идеальное оружие, а лучше просто любить своё и доводить его до ума!!! Последнее изречение полностью ИМХО, без притензии на истину!!!

С полем. Я тоже в выходные добыл такой же трофей, все переживал в КК она или нет.

Ну, еще раз спасиб ребята, за идею))привезли мне из инет-магазина, такую лодку! Размер и вес - просто радует, а то как вспомню как мы в отпуске таскали резинку 16килограмовую, с озера на озеро...до скачай то накачай))

Ну, еще раз спасиб ребята, за идею))
Пользуйтесь на здоровье :ab: !!! Это благодарность для Шурика, у него много всяких примочек. Даже рюкзак не только вместительный, но и для стрельбы удобен, и ходит чутьли не сам :ag: !!!

Это как? :ag: Типа печки-самоходки из сказок русских народных:ag:

Ну в чем то Денис прав, рюкзак я модернизировал специально под стрельбу на ходовой.

Bowie Knife (Александр) написал(а):
я хочу такой, только как он попадёт ко мне в руки я его сразу переделаю,
У меня такой. Качает быстро, но на две части в процессе раскручивается, постоянно собирать приходится.

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
У меня такой. Качает быстро, но на две части в процессе раскручивается, постоянно собирать приходится.
Легко лечится с помощью стопорных саморезиков от детских игрушек ;)

Ну, еще раз спасиб ребята, за идею))привезли мне из инет-магазина, такую лодку! Размер и вес - просто радует,
Немного подниму тему, больше для Марины и тех кто купил подобную лодку. Вчера в том же Окее за 150р купил насос, ничего переделывать не надо, он как надувает, так и отсасыв... откачивает... достаточно переставить шланг в другое гнездо.
По размера как один ежедневник: ~23x15см
Nasos20nojnoi20INTEX2068610_a.jpg

Саша, спасибо :cc: несколько очень кстати (!), так как тот насосик, что за 70 р, в виде карандаша, у меня мой кобель маленько покоцал (за что был выпорот:ag: )

Гвелешапи (Марина) , не надо было его пороть! Он прав! Тем нососом только шарики надувать, лодку устанешь жмыкать!

Ну вобщем да, мы ее когда проверяли, то собственным выдохом быстрее накачали, чем тем насосом :ag:

Смысл этих насосов не только накачать, но и откачать воздух, для меня это особенно важно! Думаю, что объяснять не нужно.

Bowie Knife (Александр) написал(а):
кто купил подобную лодку.
у ножного насоса есть и минус, на болоте, либо сильно заболоченном берегу - лодку не накачать, ручной вариант всё таки универсальнее.

P.S. у меня оба варианта,оба продаются в Ленте

Назад
Сверху Снизу