• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У нас тоже гусь, или Ну вот и Я аХотнЕЕг!!!

• Автор темы Автор темы denvas
  • Дата начала Дата начала
denvas (Денис) , Молодцы! С полем! Живенький и юморной отчётец получился, спасибо!

Varyag (Валентин ) написал(а):
А зачем при ощипывании кипяток? Расскажи
Это мне матушка по телефону подсказала. Так домашнюю птицу ощипывают. После примерно 40 секунд в кипятке перья лезут без особого усилия. Главное не передержать, что-бы не сварилась кожа. :)

Кипяток жизненно необходим, но только тогда, когда гусей штуки 3-4, не меньше... Иначе умрешь щипавши...

Денис,с полем! :yelclap: А сколько эмоций-то!!!! ;) Поздравляю!

О! Хорошо эмоции переданы!
:) Только, наверное удивляться на счет "лодки из рюкзака" пришлось перед растановкой чучалок? :)

SerPop (Сергей) написал(а):
Только, наверное удивляться на счет "лодки из рюкзака" пришлось перед растановкой чучалок?
Нет, чучалки были заброшены с берега, при помощи привязанных грузиков!!!

Ребят, а что за лодка? Выглядит несколько игрушечной, сколько весит?

Гвелешапи (Марина) , Да, весом она всего 1кг (Саня меня если что поправит), детская модель, но очень удачная. В собранном виде примерно как два ежедневника!!!

А, можно поближе на эту лодочку глянуть? =)

denvas (Денис) ,
Это мне матушка по телефону подсказала. Так домашнюю птицу ощипывают. После примерно 40 секунд в кипятке перья лезут без особого усилия. Главное не передержать, что-бы не сварилась кожа
:ag: :rotfl: :rolleyes: добрая у тебя мама:ba: . И с чучтвом юмора у неё всё в порядке:cy:
а вот ещё один у нас :9:
Кипяток жизненно необходим, но только тогда, когда гусей штуки 3-4, не меньше... Иначе умрешь щипавши...
И тебе, спасибо, Игорь! Осенняя неплохо и так ощипывается. Знатоки меня поправят. Это если надо 30 гусей ощипать, тогда... со шкурой их. Но лучше, всё же, ощипать.

denvas (Денис) написал(а):
П.С. Я не забуду этот выезд никогда!!! Шурик!!! от всей души СПАСИБО!!!
Ну вот, был нормальный человек, а Вы Шура в нём заразу разбередили вконец!!!)))
Молодцы ребята! С полем, и с новым напарником!

Bowie Knife (Александр) написал(а):
На самом деле над нами в тот день прошло огромное количество стай гусей, все на кислороде.
Но лично я слышал несколько раз выстрелы в стороне оз. Рыбачье, там говорят шикарное болото и по осени гусь присаживается. Но это только "говорят", сам я этого не видел и подтвердить не могу.
http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&...3517443;50&pt=1
Жаль, что это место не имеет никакого отношения к Ленохоте. :(
за два года на юге Нахимовского наблюдал огромные стаи гусей и все действительно очень высоко..

Питохот (Евгений) написал(а):
Жаль, что это место не имеет никакого отношения к Ленохоте.
Апсалютно не имеет, и ценник у них совсем не гуманный.

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
А, можно поближе на эту лодочку глянуть? =)
Надувная лодка, Club 100, куплена в Окее за 700р, вес ~1.5 кг, обязательно нужен насос! грузоподьёмность до 55кг, но выдерживает реально... такого кабана как Денис :)
4685_c.jpg

Последнее редактирование:
Ну прибыло нашего брата!! )) С полем - открытием, осознанием, вступлением - и еще много прилагательных! Так держать!

как два ежедневника
Это конечно радует)), а вот это
грузоподьёмность до 55кг
несколько пугает :ag: В Денисе скока весу то?)) Ну в общем если она скажем как резиновый круг держит, то.. бум пробовать))

Гвелешапи (Марина) написал(а):
В Денисе скока весу то?))
Марина! Я вешу 82кг.., лодку брать можно смело, но только не в шторм :)!!! И при посадке аккуратнее, лучше на коленочках!!! :)

Гвелешапи (Марина) написал(а):
несколько пугает В Денисе скока весу то?)) Ну в общем если она скажем как резиновый круг держит, то.. бум пробовать))
Чесно сказать я 65кг весом плюс рюкзак с ружьём.. ну 70 кг всё вместе. Меня держит нормально :)

Назад
Сверху Снизу