• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бродяга отдохнул!

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Скиф 2-06
Надувное каноэ Скиф сочетает в себе качества туристической байдарки и рыбацкой лодки. Скиф
привлекает компактностью, маневренностью, благодаря удлиненной форме он имеет высокие ходовые
качества. Увеличенный диаметр борта способствует хорошей остойчивости лодки. Вместительный кокпит позволяет не только комфортно разместиться пассажирам, но и удобно расположить необходимый груз и защитить его от забрызгивания. В стандартном исполнении 06 лодка комплектуется поворотными уключинами и дюралюминиевыми веслами. По заявке возможно изготовление лодки без уключин с двумя байдарочными веслами или двумя Т-образными веслами классического каноэ.

Длина, мм - 3250
Ширина, мм - 960
Диаметр борта, мм - 280
Пассажировместимость, чел - 2
Количество изолированных отсеков, шт. - 2+1
Масса, кг - 25
Грузоподъемность, кг - 220
Тип сиденья – 2 жестких
Тип днища - надувное

Единица измерения шт.
Кол-во ед. в товарном месте 1
Цена за ед. с НДС, руб. 8847,00
http://www.yart-main.ru/goods.php?s_id=4
+1000, 1500 за доставку.... дороговато тебе обошлась.

kedr (Алексеич) , с дальним кругом, с успешным возвращением! Молодцы Сибиряки! А ещё с испытанием севером "Севера"!

kedr (Алексеич) написал(а):
Нет худа, без добра! Не было гнуса.
Ляпота!!!

Добавлено через 3 минуты:
Нет худа, без добра! Не было гнуса.
Ляпота!!!
Тут я понял приимущества коврика туристического.
Отличнейшая вещь (особливо в нашем возрасте, комфорту уже требуем, по возможности) !
Напарники как? Ещще поплывёш с ними?

Спасибо! :ab:

Насчёт комфорта. Кто поймёт меня наверное. Зимовья это хорошо, только в плане просушиться. Там жарко и пахнет портянками , под утро холодно. Обычно околобереговые захламлены и нет матрасов , есле есть -сырые и вонючие. Таскать вещи далеко . ( каждый день новый ночлег.) Пол ночи потеещь, потом есле не лень печку затопить ещё потеещь. Вот по пол ночи на улицу выбегали.

Ещё и рыбой пахнет. На улице дождь . Банный день.

На берегу пологом благодать . Чего забыл - лодка вот с барохлом. Насчёт дров и лапнику - сами понимаете в достатке . Полатку без дна сами сотворили. Мягко, тепло, хвойная баня, одежда сохнет . А вот коврик плавится :ag: . Его есле без пожога.

Насчёт напарников. Малец -внук промысловика,отец у него тож охотит. Знает больше моёго . В Матку с малым тож не стал палить.

А с со "старым" , так сказать "будем прощаться". Капризы его задолбали. Понимать не хочет . Пытался дать понять. Я терпел на сплаве. Малец грызся с ним , но разница в возросте сами понимаете. Поэтому плыл он, впереди один ( замашки таксиста маршрутки , конкуренция и тд ). Вёл себе короче, очень не коректно и считал это нормой. Спал на самом тёплом посерёдке, плыл впереди азартовал по полной . Есле плыл сзади то в притык , как специально бил вёслами. Мог заорать ты чего там целищь. У него печёнка гнила, что без него кто то "мышкует". В лес гонять с ним заходить я не решался. Орёт как грибник и бегает . Мы его и прозвали гребник, оручий и гребучий.

Но раз ушли в тайгу втроём, втроём должны вернуться. Это мой принцып .

На будующее: или вдвоём, или вчетвером . И людей знакомых.

Женя, с приездом! С удовольствием почитал о путешествии, погода вас тоже не баловала, всё равно сплавились нормально, жаль с вами Фёдорыч не поехал в место этого Гоблина, хорошая, проверенная компания это самое главное при длительном путешествии. Тоже приехал пару дней назад, сегодня внук пришёл в гости с ночёвкой, 4,5 года, только разделся, сразу сказал- деда давай патроны заряжать, ну как откажешь, зарядили с ним десятка три. Любит помогать заряжать патроны, уже штук 500 зарядили с ним, не успеваю расстреливать. Недельки через 2-3 в лес поеду на месечишко, надо уже помаленьку собираться. Женя, ты палатку хотел маленькую приобрести , специально для сплава, не получилось?

Виктор Г (Виктор) , С Полаткой то !! :ag: Уехала Жена с Дочкой в Красноярск. А Этот "Сплав"( Магазин инет) молчал неделю. Потом выдал мне "квитки" Банковские. В Формате , комар в лесу больше. Не знаю чей косяк , мой или их. Я Их по Человечьи попросил , не знаю чего делать. Ситуацию объяснил. Попросил наложеным ...Но там кому нужна, босота неразумная. А в банк идти , там народу до хрена и все злые. Ругаться я не умею, мне либо сразу бить- либо я пойду. Лучше тода, под салофаном. А только приехала супруга я поехал.
А патронов я поспалил штук 20..И Борис мне прислал ЛЕЕ.Так я ещё и не пробывал..Мне этой сотки заряженой лет на пять..

У него печёнка гнила, что без него кто то "мышкует".
Сожалею ... . Жаль что этот опыт дался так дорого.
Мне этой сотки заряженой лет на пять..
Нуууу..., это сильно!!!

Да красиво отдохнули!!!

Тaiger (Абдуманнон) , 150 заряженых патронов на МЦ года, на три хватило .

А конкуренцию в любом виде , не признаю в тайге . Есле человек в выгодном положение для стрельбы , пускай стреляет. Но когда начинают "тянуть одеяло на себя ". Я то тоже, как то наазортовался . Поэтому мне его Суета , не особо мешала. А вот за Мальца Андрея , тому то само время по годам азартовать.

Мы и во втором эшелоне, в пуху были ! :ag:

Вторая сбитая влёт, счёт открыт. 32 калибр однодулка..

Да уж, не повезло вам с "третьим-лишним". Встречал подобное. Азарта в человеке избыток. В лесу с такими вообще стрёмно ходить- не знаешь, что хуже, когда он вперёд забегает, или когда за твоей спиной ружьём размахивает...

Ладно, не будем о грустном. Фотка меня одна зацепила:

37a6f88dead0.jpg

Эх, сел бы я здесь на бережку, и медитировал часа два, трубочкой попыхивая. Если не влом, скинь мне на почту оригинал этой картинки, а?

Олег Калена (Олег) , Оно не в лом...В личные сообчения чтоль?

Да нет. В моём профиле есть ссылка : "Отправить персональное сообщение Олег Калена на E-mail"

А вот за Мальца Андрея
У нас есть пословица, она переводится как - Ум не в годах, а в голове! Видать малец твой совсем не мальчик )). Удачи по жизни, и подругу достойную!!!

Тaiger (Абдуманнон) , У него двое мальцов, в школе и садике :ag: У него фамилия такая Мальцев. Отсюда и Ник.

Хороший выход. Места отменные, аж завидки берут :). Вспомнил свои походы по Чикою, лепота... А жадный напарник - хуже некуда, это уж точно. Свел рок как-то с таким, хорошо ненадолго.

Женя, с возвращением в родные пенаты))) И с полем конечно!
Замечательный отчет :ab:

А мне вот это фото понравилось. Словно картина маслом нарисованная. И название что-то типа: "Первый снег на реке". Оставлю себе на память. Скинь мне тоже оригинал на почту.
5182af9481a6.jpg

Скиф (Олег) , Да , оно словить "шальной" заряд легко . Но сам тож виноват , не просчитал сей момент. Да и старше на 10 лет , оно как бы уважать научены. Но решение оптимальное, было найдено. И вообщем это не мешало особо . Река большая , всем место хватает. Оно отстанещь на километр , а вечером в итоге ещё и приловил богаче.

А Зверя, Мамку с Лялькой мы фотографировали . Когда он за спугнутым с косы глухарём, в хребет рванул :an: ! Мы проплыли ,пожелав ему удачи и внимательности в следуюший раз. И он даже не знает :ad: об этом.

Добавлено через 4 минуты:
Stalker (Андрей) , Не вижу фото образец..Через Радикал так же ? Объесните Юзеру со стажем (Это в моём случае не лечится ) как??? :ch:

• Like
Реакции: xoma
У него двое мальцов, в школе и садике
Ну и славно! Дай Бог что-бы он ими гордился!

kedr (Алексеич) , ого! уже вернулся! мда, не только свой отпуск быстро проходит. =)