• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бродяга отдохнул!

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
kedr (Алексеич) ,
но лайка в квартире- это конец света.
Вот был бы у меня дом (а не трёшка улучшенной планировки) я б вольер поставил, да пару лаек, да ещё пару гончаков, ну где гончаки там и конь ,жена в ухо язвит: и шашку обязательно ... , что с неё взять ей вишь ли сэттэры ндравются, а их можно и в квартире держать )))

Качается неспешно, 26 минут в начале попросил.

Всё скачалось, качество норм. На наши места походит здорово, только у нас пока потеплее и сушь "великая"

LoBchiy (Андрей) , Спасибо успокоил, а то думал зря тут колдую !:)

Это пригородная тайга , там от неё ни чего не осталось почти. Заросшие выруба и молодой лес. И дороги дороги. В выходные один кто то прошёл человек. Так что по сравнению с европой и тут достаточно дико :)

kedr (Алексеич),
Молодец! Освоил возможности закачки фоток на сторонний ресурс.
Теперь будем любоваться не перегружая форум.

Сразу вопрос к тебе: Там где ты у ночной машины стоишь. На поясе ножик, а у колена левого что такое прицеплено?

Как ты думаешь, снег уже окончательно лёг или ещё сойдет не раз?

Блин! Мало того, что ты Север приобрёл точно такой как у меня, так ты ещё и ружейный погон к нему "мой" прицепил! )))

А соснячки вроде как посаженные даже? Фото _0891. В таких сосняках долгое время никого не водиться. Но зато белые грибы растут. А когда он сам проредится естественным образом, тогда глухаришки по зиме в нём держатся.

Спасибо, Алексеич, за прогулку! Прямо как сам воздухом подышал))

ayno (Виктор) , Сын мне, съэкономил часть пути км 6 . Перед работой завёз , поэтому темно . Я на дальний кружок зацелился , фото что датированы это в один день . Это я кружков накрутил столько. Ну и как бы , Вас с собой "сводил" . За день и дождь несколько раз шёл , и град , и снег . И солнышко два раза, на 5 минут вылазило. И мёрз и мок и пригревало. Промок едрён-батон.

Белые грибы, видел у нас раза три. Росли на типичных местах ,где обычно подосиновики . И раз в молодом сосновом бору.

Снегу как вроде пора лечь , местами лежит местами стаял. Не зависимо от высоты над уровнем моря. Трудно сказать , что фото сделаны все практически в один день. Те что не датированы, двумя днями раньше.

Витя ты конечно там сам с собой переживай , но ремень не сменю. :ae:

А у левого колена, чо положено то и висит . Что поделаещь , но зато как висит !!! :ab: Сейчас сам погляжу, самому интересно . Я обычно в лес захожу раз как растягнул , и по выходу замыкаю !:)

То мой "японский штык" в новых ножнах . Не дообработаных. Я его от зверю лютого и человеков лихих , как аргумент таскаю. И чагу им колупать хорошо.

kedr (Алексеич) написал(а):
Витя ты конечно там сам с собой переживай , но ремень не сменю.
А я на пробу тоже купил такой. Но мне он длинноват кажется. Укорачивать лень, так я его через спину ношу. Прямо поверх рюкзака. Когда не готовлюсь к стрельбе.

А как там у вас с зайцами дела обстоят? Есть их?
Если снег совсем стает, то очень интересно с биноклем охотиться. Ходишь и осматриваешь где белое пятнышко сверкнёт. Зайчишка то уже белый весь - его на лёжке хорошо видно. Увидел - и идёшь в его сторону, но как бы мимо. Близко подпускает...

ayno (Виктор) , За заяся мы в курсе . У меня быстро съёмный крон с оптикой. Завтра с Мальцом идём . В "Ну, погоди!" может тоже поиграем. А ремень , да есть немного . За то за спиной можно таскать . Удобно было на посадке, с неудобных берегов в лодку. Заяц есть , на фото следы . Зверь бродит . А вот медвежьих не видать уже ,пропали.

kedr (Алексеич) написал(а):
А вот медвежьих не видать уже ,пропали.
Ну и слава Богу.. нехай спят))
А то Северок для медведя не самое подходящее оружие.
Правда мой Север уже один разок по медведю работал и очень успешно!
Приятель попросил с ним пройтись вдоль берега, а я на лодке сплавлялся. вдруг слышу дикий рёв и потом отборные маты со стороны поймы. Оказалось приятеля укусил (!) молодой мишка! Напал на него в пойменном буреломе и за ногу цапнул как собака. А приятель его огрел прикладом по башке))). Стрелять побоялся, говорит, вдруг подранишь медведя, и тогда он по настоящему разозлится? )))

ayno (Виктор) , На коротке нормально будет . Самому не замешкаться главное . Я таки и брал , что в подствольнике аргумент есле что есть. Надёжней чем полуавтомат 12 . Думаю. И с 28 калибром в дальники ходил . Главное не бздеть во время , а потом хоть в штаны. У меня обычно опосля кипиша, "мороз по роже".