• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Надувное двухместное каноэ!?

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Шаман

Завсегдатай
С нами с
14/11/05
Постов
626
Оценка
70
Живу в:
Россия
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1980
Оружие
;)
Собака(ки)
Нет
Кто,что может сказать по данному девайсу?!Увидел и сразу вопросы...?Но уже знаю-что хочу! :ag: Отговорите или поддержите! :beerchug:

Вложения

• B801WET.jpg
    B801WET.jpg
    30 KB · Просмотры: 331
Кто то в отчетах писал уже об ней!!!!в разделе рыбалка вроде

ART life (Артем) , Артем вот все лапатил весь вечер-и найти не могу!?Засада :bz: !

Илья, так от задачи. Зачем оно тебе?

Mikle_Shaman (Михаил) , Привет Михаил!Вот для охоты хочу приспособить :ah: !А потом вдвоем с сынулькой охотить!По весу вроде нормально,донести можно,расцветка опробована -примерно вот так!Вопросы только по надежности материалы,остойчивости и т.д!!!На первом месте конечно мнение владельцев-сего девайся!Ну и под рыбалку(но этто по ходу )спиннинг,кружки погонять,жерлицы поставить!

Вложения

• ohotnik.jpg
    ohotnik.jpg
    84,2 KB · Просмотры: 312
По каноэ-тишина как в танке после болванки!На сайте "Мировых технологий"-тоже глушняк!Че не пользовал никто,что-ли??? :ai:

Предпологать следующее. Ходовые качества хорошие. В камышах пробираться тоже . С боковым, бортовым залпом поосторожней. Один стрелок второй гребец , удачное сочетание по добору подранков. И раз душа просит , надо брать.

Сам бы не взял , мало подходит под наши условия и мои нужды.

kedr (Алексеич) , Здоров Алексеич!Тебе под сплав лодка нужна-ты такую и взял "скиф"с надувным днищем(если не ошибся)!А здесь по этому вопросу ,чей-то глушняк полный!Есть -дно надувное?нет?мож вообще без дна :ag: !Что за материал:ремонтнопригодность,износостойкость и т.д!Реальная грузоподьемность :ai: ...Но за мнение спасибо!Если-бы у "воды"жить как жил,то без вопросов "дюралька-долбленка"и шест-пропешка!А так думать нужно!

Ну и возьми что нибудь наше отечественное и испытанное. на хрен тебе этот чемодан СРУЧКАМИ?
ИМХО, мне кажется это фуфло какое то. Сундук. :ag:

Кто,что может сказать по данному девайсу?!Увидел и сразу вопросы...
Оне на фото положение сидений не перепутали, часом? Это ж не лодка, спиной по направлению движения сидеть.

Маркони (Юрий) написал(а):
не на фото положение сидений не перепутали, часом?
Судя по ремням, поддерживающим спинку, не перепутали. Хотя, это всего лишь эскиз. И художник мог все попутать))) Такое частенько случается и в полиграфии.

Шаман (Илья), сколько оно весит то?
Ссылка есть?

ayno (Виктор) написал(а):
Тоже самое как и вот это. Только не в охотничьем исполнении, т.е. чехол меньше и без боевой раскраски.
kanoe_green_small2.jpg

Изготовлено из высокопрочного полиэстэра, к днищу прикрепляются два ребра жесткости для защиты от соприкосновений с грунтом. Для удобства переноски с места на место в надутом состоянии по всему борту идут лямки, две жестких ручки на носу и на корме, две складных скамьи. Грузоподъемность около 250 кг. Габариты: 110 Х355 см в собранном состоянии, вес: 15,9 кг. Из картинки видно, что дно надувное. Теперь понятно почему сидения так стоят.

Да ладно, тяжелое.. :ag:
"каноэобразная" байдара Ильмень вообще тридцатку весит. :ao:

Маркони (Юрий) написал(а):
Да ладно, тяжелое..
"каноэобразная" байдара Ильмень вообще тридцатку весит.
Ну, ты бы ещё шитиком плоскодонным сравнил))). Ильмень то - это химера каркасно-надувная))). там и железо и шкура и баллоны и сиденья...

Суди сам - это каноэ-чемодан весит почти 16 кг, а наши московские мастера сейчас делают лодки типа "Щука", "Налим" , которые при схожих габаритах весят в 2 (!) раза меньше. А именно при габаритах 92х365 лодка у них весит всего 8 кг. При том, что габарит ширины (92 см) растягивается как хочешь. А уж качество и надёжность я сам испытал - вещь! За 30 суток ни разу не пришлось подкачивать! Как в первый день накачал - так месяц и проплавал. Каково?
Теперь в сторону других лодок даже смотреть не хочется.

Я купил подлиннее - 4м 40 см длины, мне баржа нужна - и то она весит 9,5 кг всего.
f7ae05936ea9.jpg

разгоняется за милую душу и окраска более менее маскировочная
8fabf1f1facf.jpg

975c332fd4c0.jpg

А берёт на борт наверное до полутонны.. не проверял. Но 350 кг я на неё грузил.
Вот на этой фотке в лодке сижу я (почти 90 кг в одежде) и груза 150 кг.
Сети ставил и проверял на ней даже не разгружаясь.
70d87fb2fc08.jpg

Вот это настоящий качественный отечественный продукт!
А вы говорите каноэ... Это самый настоящий сундук весом 16 кг...
Не дай бог лопнет ещё как детский мячик на солнце... баллоны то не в чехлах, беззащитные..

А этот "продукт" не слишком парусит? Как-то не слишком я доверяю надувным "плоскодонкам". Но-чисто как "теоретик". :ah: Про Щуки читал несколько приличных отзывов, но пересесть на "пузырь" после Тайменя как-то не решился.

Маркони (Юрий),
Не знаю, Юра.. я не заметил особого "парусения", хотя ветра в этом году были сильные. Я половину пути лодку на веревке протащил потому что не мог выгрести против ветра. Но когда бортом ветер ловил не ощущал чего либо криминального.. а может мне сравнить не с чем?
Всю жизнь был сторонником лодок с надувным дном. А тут стал переоценивать ценности.

Вот теперь все ясно-"сундук нам не нать!"Будем думать и искать,что-то легкое ПВХ надувное,желательно камуфляжно-болотно-охристо-оливковых тонов!Спасибо братья,искренни Ваш Шаман!

Назад
Сверху Снизу