• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Единые госбилеты

исток (Андрей) ,Андрей,разрешиловка это оружие,а здесь про замену охот. билетов.Разрешиловка всегда сама запрашивала.

Если в соответствии с новыми Правилами охоты, они должны вступить в силу после отмены ПП 18 где в Правилах Минсельхоз наделялась правом "определения порядка выдачи билетов", теперь он этот порядок подписал и зарегистрировал... и теперь должны отменить ПП18 - и что будет? Минсельхоз теряет право определения порядка выдачи?
Или всё спецом так и сделано, по быстрому подписали и зарегистрировали и теперь ждём отмены ПП18?
Здесь без понимания как работают законы, даже с бутылкой не разобраться...

Серёга 78 (Сергей) написал(а):
Не ужели поверят на слово, что не снятой или не погашенной судимости нет
Да собственно верить на слово и не требуется. Скорее всего сами будут запрашивать. ИМХО, по другому и быть не должно, иначе, если тысячи охотников ломанутся в ГИЦ за справкой самостоятельно, то эти организации рехнутся всем индивидуальные справки выправлять. А тут проще списком информацию получать. Оно и хорошо бы. А то придурочные законодатели в 209 законе записали что охотбилет не выдается лицам, имеющим неснятую или непогашенную судимость. А ведь у этих лиц в принципе нет легальной возможности владеть охоторужием. Следовательно и заниматься легальной ружейной охотой. А вот почему возможность охоты без оружия им перекрыли (капканную например) - совершенно непонятно.

vladmen (Владимир) написал(а):
Скорее всего сами будут запрашивать.
Срок выдачи охотничьего билета, согласно приказа 5 рабочих дней, за это время, с учетом нашей бюрократии, ответ на запрос не придёт. Я получал справку, в прошлом году, на Литейном , раньше проживал в Псковской области, а ответа ждал месяц!!!!

Серёга 78 (Сергей) написал(а):
ответ на запрос не придёт
Согласно перечня документов, указанного в Приказе, такая справка от нас не требуется. Остальное не наши проблемы. Хотя от наших чиновников всего можно ожидать.

Тоесть для получения единого билета в полне достаточно моего охот.билета и ни каких справок не надо?

4464799.jpg

Читаем п. 11. Интересно, как бы получить в охот. билет эту запись и сколько это будет стоить.. :9:

Romanvulf (Роман) написал(а):
как бы получить в охот. билет эту запись и сколько это будет стоить..
Очень просто - отпуск, билеты в те места и ведро коньяка Ayno, чтобы невесту там на месяцок сосватал. А это ведро там вдвоём и выпьете. Как раз с невестой и местными деликатесами пригодится .

Выдача охотничьих билетов

Прокоментируйте Господа о каких билетах идет речь !? цитата: " С 1 февраля по 31 марта 2011 года Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Правительства Санкт-Петербурга проводит в соответствии с приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации от 25.05.1998 № 302 обязательную ежегодную регистрацию (продление) охотничьих билетов государственного образца." взято с http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/ecology/hunters ,
осталось два дня, может надо бежать пока Я не опоздал!?

xxl (Алексей), там по средам и пятницам приём. Остался 1 (один) день.

так а что за билет!? рассталкуйте, брать (пока дают)) хи-хи..

Продлить, пока можно. :ag:

Сегодня заезжал в коллектив 777, продлили билет и сказали что когда будет ясность сами будут заниматься обменом, нужно будет позвонить и узнать что подвезти...

Новости с Урала: 25 марта на отчётно-выборной конференции Новоуральского ООиР (Свердловская обл.), председателем областного ООиР было дано разъяснение, что в соответствии с Инструкцией Комитета по природопользованию замена действующих билетов на новые будет производиться в срок до 31 декабря 2012 г. Ныне действующие билеты (продлённые установленны порядком), дают право охотиться до 31 марта 2012 года. Причём билеты Росохотрыболовсоюза меняются БЕЗ сдачи охотминимума, а все остальные - только после передачи охотминимума.

Gavryusha60 (Михаил ) написал(а):
а все остальные - только после передачи охотминимума.
Между тем 209-й закон и инструкция МПР не говорят о пересдаче охотминимума. Везде речь идет об ОЗНАКОМЛЕНИИ. Под роспись. Это несколько разные вещи. По срокам действия нынешних билетов тоже сплошные непонятки. В законе четко оговорен крайний срок действия билетов - 01.07.2011г. Изменений в закон пока нет. Так что пока это только благие предположения. Теперешние билеты могут действовать до 31 марта 2012 го только в случае внесения в закон соответствующих изменений.

Vladmen, не буду спорить. Написал то, что слышал собственными ушами. Причём на пересдаче охотминимума был сделан акцент.
Ну а что касаемо сроков действия нынешних билетов, мне кажется, что никоим образом не успеть произвести обмен такого количества охотничьих билетов к указанному в законе сроку. А ведь это чревато, и правительство это прекрасно понимает. Поэтому будет какой-нибудь подзаконный акт, который "втихаря" продлит действие существующих билетов. Ну или в крайнем случае предпишут егерям и охотоведам закрыть глаза на то. что кто-то будет до конца года охотить со старым билетом. ИМХО, моё мнение.

Да я понимаю что это не Ваши фантазии. Только немного зная менталитет и iq чиновников низшего и среднего звена, которые стремятся быть "святее папы римского", могу предположить, что они с удовольствием "дополнят" закон и нормативные документы МПР своими "понятиями". Допускаю, что проект изменений в закон по срокам есть. Но он пока не принят. А акт, который "втихаря" продлит действие существующих билетов", будет противозаконным. Скорее уж примут решение "запрещать и не пущать".

Хуанито (Юрий) ,Мать чесная ! Пять страниц уже нафлудили !!! И что ?! порешали - гда госбилеты получить , или просто-так воздух сотрясаете ??? ЕДИНЫХ госбилетов пока ещё НЕТ !!! Единые госбилеты будем получать в своих охот.обществах . Полной информацией ещё никто толком не владеет . Откуда паника ???

Порядок выдачи Единого билета ещё вроде не утверждён.Был тока проект.

IvanBar (Иван ) написал(а):
Порядок выдачи Единого билета ещё вроде не утверждён
Ну как же не утвержден. Очень даже утвержден. Смотрите пост № 75 в теме. Там и скан со всеми реквизитами имеется

Назад
Сверху Снизу