sled
Пользователь
- С нами с
- 12/02/12
- Постов
- 71
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Петрозаводск-Павловская слобода
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- иж 27емм-1с 12к и 20к
- Собака(ки)
- Нет
приветствую всех! из всего написанного по этой теме постарайтесь понять,что условия везде разные и лыжи нужны разной конструкции,но в любом случае они должны НЕ ЗАРЫВАТЬСЯ! это характерно для всех природных условий,от средней полосы,до экстримальных условий Сибири и Дальнего Востока.В Карелии иногда выпадает за сутки снег глубиной с высоты бурана,это примерно 70см и представте что вы сможете сделать по такому снегу со своими, привычному глазу ,лыжами?!!!НИЧЕГО! по такому даже буран не идёт,а идти надо,если вы конечно охотник и у вас серьёзное дело в лесу,а не так прости,человек выходного дня с ружьём. да прибавьте в среднем груз на плечах,нет не термос с бутебродами,а топор,проволока,с десяток капканов,приманка,запас потронов,верёвка,аптечка и т д...
--- Добор поста---
вот и подумайте какие лыжи вам лучше выбрать из предложенного на форуме,чтобы на них можно было ходить по лесу?! лыжи полисента по конструкции правельные,но они КОРОТКИЕ ОЧЕНЬ!!!их реальная возможность это поля с плотным снегом,я все эти условия знаю и походил в таких условиях.в таёжной местности,к примеру Карелия,Вологда,Архангельск-там на них будешь как на снегоступах ходить и топтаться на месте.лыжи Поскрякова более универсальные и я с увереностью на все 100% могу сказать что они в любых условиях,от калиненграда до Урала и дальше, до условий севера хабаровского края с рыхлым и высоким снегом,дадут фору любым из существующим в массовой продаже лыжам.
--- Добор поста---
вот и подумайте какие лыжи вам лучше выбрать из предложенного на форуме,чтобы на них можно было ходить по лесу?! лыжи полисента по конструкции правельные,но они КОРОТКИЕ ОЧЕНЬ!!!их реальная возможность это поля с плотным снегом,я все эти условия знаю и походил в таких условиях.в таёжной местности,к примеру Карелия,Вологда,Архангельск-там на них будешь как на снегоступах ходить и топтаться на месте.лыжи Поскрякова более универсальные и я с увереностью на все 100% могу сказать что они в любых условиях,от калиненграда до Урала и дальше, до условий севера хабаровского края с рыхлым и высоким снегом,дадут фору любым из существующим в массовой продаже лыжам.