Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну вот. А меня пытались убедить, что лыжи нужны только с загибом по высоте 40см.подьём носка 82 мм, общий подьём с отверстием 110 мм, начало загиба 300 мм,
напоминаю, что появились Маяки с формой лыж "ЛОДОЧКА". я в этом году даже свои пелтонены убрал в дальний угол. Маяку удалось сделать шикарные легкие лыжи за более чем вменяемую сумму.сейчас есть лыжи шатун.
Спорить не буду, но на срочной , примерно из армейских деревянных лыж соорудив что то похожее на санки, бочку полную 200л спокойно по снегу в двоём тащили.отверстие 50 кг расщепление носка гарантировано.
надо не смотреть, а пробовать. я фото выкладывал выше. в этом году снега много. мой суммарный вес в 85 кг держат отлично. и как вы любите - носки вообще не зарываются, лыжи сами выталкивают себя на поверхность.посмотрел " маяки" и ничего нормального не увидел.Если идти по лыжне то пойдут и не более того.
ну да, наверное. пятка у них тоже приподнята. мне это не особо надо, но вот носики у этих лыж отличные!Этo кaк "лук" кoтopые?
В пpoшлoм гoду в Мoскве смотрел на них, смoтpел, нo тaк и не купил, нo пoнpaвились визуaльнo...ну да, наверное. пятка у них тоже приподнята. мне это не особо надо, но вот носики у этих лыж отличные!
На каких креплениях ходите? Используете камус, мазь держания или на голом пластике ходите?напоминаю, что появились Маяки с формой лыж "ЛОДОЧКА". я в этом году даже свои пелтонены убрал в дальний угол. Маяку удалось сделать шикарные легкие лыжи за более чем вменяемую сумму.
крепеж брал у маяка. полимерный ремень . сейчас на сайте у них не вижу. и классический амортизатор.На каких креплениях ходите? Используете камус, мазь держания или на голом пластике ходите?
Любишь кататься, люби и катай!
не могу найти фото лыж, которые ты хвалишь.я фото выкладывал выше. в этом году снега много. мой суммарный вес в 85 кг держат отлично. и как вы любите - носки вообще не зарываются, лыжи сами выталкивают себя на поверхность.
вот такие. только им надо было строго писать, что форма должна быть "лодочка"не могу найти фото лыж, которые ты хвалишь.
Да, своих отвёз в деревню на каникулы. А сам в перерывах между работой мусорю пока жены дома нетДа ещё и в комнате на паркете, без мастерской вообще?
Склейка почти в одном месте посредине как-то совсем не по фен-шуюкак на фото?
За то лыжи по наследству передавать не будут и фабрика "Маяк" не остановитсяСклейка почти в одном месте посредине как-то совсем не по фен-шую