• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Кто в каком обществе состоит?"

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала

"Кто в каком обществе состоит?"

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
СТРАННО ВСЕГДА ДУМАЛ ЧТО ВАЖИНЫ,И ВВЕРХ ПО ВАЖИНКЕ ,МОШНИЧЬЕ И Т.Д
ЭТО ЛООир даже на карте обозначено

на карте охот угодий piterhut также к ЛООиР ОТНОСИТЬСЯ севернее важин

Владу

Я Романтику переправил карту Подпорожского района со свежей нарезкой угодий. Он обещал в ближайшее время скорректировать!!!
Удачи!

ну ладно будем состоять в 2-х . что делать если сплошные переделы идут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jeri
Состою в 777 но думаю в ЛООиР перебраться.

Состою в ЛООиР, а также в клубе 777.
Семерки собираюсь покинуть. Обещали помочь с приобретением нарезного, но озверели и запросили за услугу-открытие лицензии 10 000 руб. Плюс покупка ружа всенепременно в "Левше". Угодий нет. Так что ничего привлекательного в 777 для меня не осталось.

Состою в ЛООиРе с 1997г с 14 лет. Охочусь Только в угодьях ЛООиРа иногда забираясь в Новгородскую;) .И даволен ценами на путевки.

Состою в ЛООиРе - вроде пока нормально, до этого по месту работы состоял в "Динамо". В Динамо было похуже в плане организации, но подешевле.

Я состою в ЛенОхоте, но думаю с нового года (сезона) перейти в Военохоту

Вообще-то в последние пятнадцать лет в Смольнинском состоял, теперь это ЛООиР. Слышал, что они на Пряжку перезжают, кто-то писал на форуме, так что теперь только ЛООиР.
С угодьями непонятно что творится, постоянные пертурбации, прямо, хоть в тайгу уходи, как староверы в прежние времена...

Я в "Снайпере"

Я в "Снайпере" состою,- просто вступил туда, куда в разрешиловке посоветовали при оформлении :styd: Про их угодия даже не знаю ничего - охочусь в своей деревне в Новгородской.

Недавно перешел в ЛООиР из Петроградского-первичка№1 т.к. угодья в районе оз. Глубокого все выбиты. И есть билет Сандовского...

Смотрю многие в военохоте-почему?

уважаемый почему военохота по опросу лооир.а вообще потому что у военых порядку больше.

Давно был в Департаменте , потом перебрался в ЛООИР , где и по сей день . В принципе всё нравиться : много угодий , базы с лодками и т.д

Это наврят-ли! Военный со стажем.
:)

вы пессимист.

Военохота, Всеволожское общество, департамент - в этом году не продлевал и наверное не буду.

хихикс

я тоже в 777
путевок там не брал никогда
устраивают только тем что вопросов вобще не задают
надо справочку -получи
правда там все комертизировано
но возможно все :9:

Народ, а чтобы охотиться в "угодьях общего пользования" надо состоять в Россельхознадзоре? Или так путевку можно получить? И сколько для не-членов?
Департамент это теперь РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР вроде называецца.. на ул. Смольонй больше не дают ОБ.
Заранее признателен.

Для охоты в угодьях общего пользования нужно состоять хоть в каком-нибудь обществе, цена путевки для всех - и "департаменцев", и "чужаков", одинакова - платишь только за бланк.

Назад
Сверху Снизу