• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

После введения единого охот. билета в каком охот. обществе вы планируете состоять?

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала

После введения единого охот. билета в каком охот. обществе вы планируете состоять?

• Всего проголосовало
    173
  • Опрос закрыт .
Родной ПРООиР (Подпорожское охотобщество) и горячо любимый первичный охотколлектив ПОК "Питерский охотник" при Подпорожском охотобществе!

Romanvulf (Роман), всё равно везде платить. Скидки "для своих" не отбивают взноса, а кормить чинух дармоедов надоело! Останусь с госбилетом и усё....

zanuda (Алексей) ,
Полностью с вами согласен. У нас в позапрошлом году цены для своих(членов ООиР) и для гостей одинаковые сделали путевка на весну стоила 1000 руб. В этом немного сбавили по 500 руб. Ну спрашивается , за каким я буду им еще и членские взносы платить. Останусь толькос Единым государственным.

Romanvulf (Роман) Останусь в военохоте - дача, мои угодья.

Солидарен с Федором. Отобрать все угодья у так называемых "охотпользователей"
и если платить так казну, может на доброе дело пойдут. Единственное лишь бы распределение разрешений на использование объектов животного мира было бы не по блату. Хотя это для России утопично.

Что то померла тема. Коллеги! я с 2000г. не в обчестве и мне хорошо! Вот те кто говорит останусь потому, что там угодья, коллективы, а если там будет ОДОУ (УОП) вы огорчитесь или нет? Ведь люди - коллективы то останутся на месте.

Назад
Сверху Снизу