• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Кто в каком обществе состоит?"

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала

"Кто в каком обществе состоит?"

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
Автор темы

SerPop

Завсегдатай
С нами с
05/08/05
Постов
1 360
Оценка
532
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ТОЗ-34, MP-153, Sabatti 12/308
Собака(ки)
РОС
В смысле, кто в каком обществе состоит? С краткими ремарками - что хорошо, что плохо... Я поиском попользовался, но видел только диспут "ЛООиР против Ленохоты"

Сам был в Департаменте, но теперь все там непонятно, они пытаются реинкарнироваться под эгидой Фитонадзора, но пока кроме нового адреса на Старо-Петргофском 27 ничего не имеют...

Собираюсь в Военохоту податься...

Чуть подправил тему,лучше будет с опросом "Кто в каком обществе состоит?"
В опросе есть возможность выбора нескольких охотобществ,если вы состоите в нескольких

Просьба!

Если вы состоите в других обществах,пишите пожалуйста в каких и что вы про это общество можете сказать!

Я в департаменте. Т.е госохотбилет. По идее это департамент?
Доволен выше крыши - никаких взносов не плачу и бесплатно продлеваю охотбилет. Единственно непонятно - что теперь будет с этим заведением?

Ну, взносов там все таки есть - 25 рэ в год.

Состою в ЛЕНОХОТЕ

Состою в ЛЕНОХОТЕ и помню, что с 1986 года взносы плачу на Нейшлотском, т.к. первичный охот.коллектив был в Машиностроительном объединении К.Маркса и территориально, в те - 80-е годы, мы относились к охотколлективу того района города ..и при этом ни разу не охотился в угодьях ЛЕНОХОТЫ...Так уж получилось.... :2: В основном охочусь в угодьях ЛООиР и Новгородской.
После Нового Года хочу перевестись в ЛООиР. Все мои друзья в ЛООиРе и охотимся вместе в угодьях ЛООиРа.

Состоял в Петроградском обществе охотников и рыболовов(Большой пр.ПС), но у них угодий нет, хоть взносы меньше, перебрался в ЛООиР.

В департаменте взносов не было. Пять лет назад заплатил 50р за корочку, с тех пор приходил, мне ставили печать и всё.

А если в нескольких?

Уже давненько перешел из ЛООиР в Департамент, т.к. угодья в пенатах в основновном их.

Слышал что некоторые состоят в нескольких охотобществах.
Может стоит добавить вместо "другие" - "в нескольких"?

Dima

Dima я же написал,что в опросе можно выбрать несколько вариантов

• Like
Реакции: DIMA
Состаю в Возрождении, г. Гатчины, но хотел бы еще вступить в ЛООиР - исключительно из-за угодий. А так вроде ничего!

Приветствую соратников по ЛООИРу, а именно: alex825, Романтик, Fedor, Начинаюший, Ru, sagen, seregak, VVE и тех кто присоединится в дальнейшем. Имею открытые сезонки в Ломоносовский и Киришский р-ны. Может, погоняем остатки гуся? У кого есть возможность выехать на неделе?

Жаль,

но уезжаю в командировку. Спасибо.

jeri

ОО "Подпорожское ООиР". Взносы - 450р/год. Угодья отличные, включая "Ивинский разлив" р.Свирь.
На территории Подпорожского района имеются угодья МОО "ЛООиР" в Винницкой волости.
Так же угодья ЧП Гутсайт - д.Мандроги и Лодейнопольский клуб охотников и рыболовов "Медвежий угол" в районе д. Яндеба

МОО ЛООИР Волховский филиал, все устраивает. Если поеду весной на гуся в Карелию, вступлю в Олонце, может дешевле там платить взносы, чем брать суточные.

сначала 777 затем ЛООиР,потом Департамент,теперь Военохота.только им всем до лампочки на вас.хотя нет если вы хотите пролезть в правление и будеть мозолить глаза ездить по ушам или вы просто им нужны тогда другое дело,выбирайте себе общество под место угодий где вы охотитесь а мероприятий и в Piterhunt хватает.

привет виктор забыл по лооир угодья севернее важин

состою в подпорожском с 1991 г и в ЛООиР с 2005 г

Владу

Лоировские угодья в Подпорожском районе остались только в Винницкой волости.
В районе д.Важины находятся УОП, которые скоро отойдут к ОО "Подпорожское ООиР", так же как и кусок УОП от Юксович до Вознесенья.

Назад
Сверху Снизу