• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото-отчёт о нашем открытии "ПОХ №5 в камышах на Ладоге 2010".

Поздравляю с полем, с открытием!! Жаль не смог.

С полем,мужики!!!Красиво открылись!

Коллектив с открытием!! Поздравляю!

С полем! Отличный фотоотчет!

коллектив с открытием, всем спасибо за компанию и охоту :)

с утра объяснил что утка - это то что мне сегодня требуется, теперь ищет и подаёт утку.
отлично!!! теперь можете не думать о том как искать и доставать!!)))

С ПОЛЕМ!!!

Все молодцы, всетаки решили куда ехать :). ПОХ5 форева :)

Спутник (Роман) ,с полем всех участников соревнований!
Рад за работу собакина. Пусть радует хозяина дальше.
Прекрасно открылись, с чем и поздравляю всех:ck:

С полем! Праздник открытия состоялся!

Утки много (было), сидит очень крепко. Часто поднималась в 5-10 метрах (особенно в пятницу, пока не пуганая была). Чернеть охотно подсаживалась к чучалкам, крякаши к чучулкам относились осторожнее. Раз на вечерней зорьке сбили утку и стали искать с фонариками, разговаривали.. в общем не таились и тут от лодке в 5-ти метрах приземляется утка, мы с VG от такой наглости даже замерли, а утка в камыши поплыла, схватили ружья, по выстрелу по воде делаем чтоб утка из тросты поднялась, фигу там, не взлетела.
Место понравилось, жаль база не очень, зато егерь душевный человек :)
Спасибо всем за хорошую компанию! До скорых встреч :)

Когда уезжали с базы спросил я у егеря: Когда туалет новый будет?
Егерь ответил, что нанял двух узбеков они ему старый почистят.
А так база сарай -сараем. Как построили при советской власти, так и не делали ничего. Обидно прям. Но это не в этой теме. :)
А утка там есть. Только не гоняет её никто, вот и сидит она по камышам. И к чучалкам нашим не торопится.

С открытием ребята!Молодцы!Собираемся на выходных туда же!Как с мотором-свой брать или у егеря в заначке есть?И сколько от базы до камышей!Мы первый раз на Ладогу собираемся-отсюда и вопросы!

Коляныч (Николай) , Моторчик надо свой иметь. У егеря только лодки есть. Но от базы до Ладоги метров 700. Я на вёслах туда и обратно катал. :) Так что и без мотора весело.

mr Jekson (Юрий) , спасибо!А то у моего техосмотр кончился и быстрее 700 метров прогрести,чем документ сделать!

Молодцы. С полем!

Спасибо, Роман, за отчёт! Картинок много, всё понятно.
Приятно было почитать и по рассматривать.
А скажи мне, что там у вас за птичка висит в самом левом углу, рядом с чернетью? Которую Роман с Виктором добыли. Вроде как какая то болотная курочка, что ли...
80d7d886f277.jpg

Спутник (Роман) ,
С полем! С открытием! :beerchug:
ayno (Виктор) написал(а):
Вроде как какая то болотная курочка, что ли...
Плохо видно, но чирок по-моему.

Зверобой (Виталий ) ,
но чирок по-моему.
Вроде как он родимый . А,забыл всех поздравить с открытием !:beerchug:

ayno (Виктор) ,
Да ты Виктор просто Зоркий Сокол...)))
Поначалу подумали, что это лысуха молодая, потом рассмотрели...курица...
Чирки еще есть, летают вовсю.

ayno (Виктор) написал(а):
что там у вас за птичка висит в самом левом углу
Похоже, это камышница, молодая, самочка:

3857607936_4d7be56614.jpg

Назад
Сверху Снизу