• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото отчёт - Открытие весенней Первичного о/к №5 в ЛООиРе "Питерский Охотник"

- в черный список...
Не за что, в Ломоносовском районе толко одна база ЛООиРа, Керново

Женя, не всё так плохо, базмен ответил : ребята, я Вас просто не знаю, а бронировать столько мест в открытие... когда народу будет много, а вдруг не приедите..., вот если б знал, если б приезжали до этого... тогда другое дело.
Его тоже понять можно, на открытие все базы были под завязку, надо просто съездить разок и познакомится.

ребята, я Вас просто не знаю
Рома, а чего ЛООиР то, не пособил с бронью, хоть и первичный коллектив, зато лучшие люди Питерханта!

Евений, да просто не стали даже и пытаться решать через правление, зачем...? просто позвонили сразу в Военохоту и договорились, а то пока решали бы - все места б и позанимали, бронировали в день приказа. Думаю на через день мест уже не было...

Тоже верно.
Все что не делается, -все к лучшему!!
:)

Молодцы, с полем и открытием! Все улыбаются, ни одного грустного лица, значит выезд удался!

С полем!!!

Все красавы, родные лица. С полем мужики!!!
Фотки как всегда зачет. Спутнику - долгого полета ;)

А я тоже был в Ломоносовском

09042008225-web.jpg

13042008230-web.jpg

14042008233-web.jpg

14042008236-web.jpg

руками ловил? 5+

С полем !всем удачи.

Красота,ощипывать дело женщин.

С открытием мужики!!!Ура!

Парни извиняйте ...

Не мог присоединиться - захотел открыться по дикому и по тихому .
С открытием вас , молодцы , с полем !
az.gif

А я тоже был в Ломоносовском

14042008233-web.jpg

очень циничная (по сравнению с другими отчетами)фотка!!!!))))))))) (шучу) Рад за ваше открытие!!!!!

С полем!!!
Отлично провели время! Жаль, что меня там не было.
Базу не ругайте, база хорошая. Мы же там были на 23 февраля.
С базменами тогда очень душевно поговорила, они всячески приглашали приезжать.
И банька там у них хорошая!
Как будет теплее, на рыбалку бы туда приехать.

Да они все одинаковые там! Нет не те. :ae:

Как всегда отличные фотки!!!
Места конечно там интересные, жаль мало знакомые для нас, но теперь мы места знаем лучше... :) Охотников многовато было, но это и понятно, отличная база + открытие только юга ЛО.
В субботу кстати гусик летел веселее и вальдшнеп тянул лучше, а в воскресенье видимо погода подпортилась. Лебеди вообще обнаглели, Ромка (Спутник) наверно за крыло мог четырёх нагло пролетающих птиц потрогать... такого в отношении охотников даже воробьи себе не позволяют... :9:
Спасибо всем за отличную компанию и Леониду за организацию!!! :)

Да, жаль что вам пришлось так рано уехать. Гусей так загоняли выстрелами, сильным ветром, да и на поля сесть не давали для кормёжки, что один гусь плюхнулся к нашим утиным чучалкам в 20-ти метрах от берега... С вашими гусиными чучелами охота могла быть на много результативней, я так посмотреть хотел на надувных чучал гусей в действии.
с машиной то надеюсь всё нормально?

зачет !!!
можно сказать гусезаготовка !!!

Назад
Сверху Снизу