• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото отчёт - Открытие весенней Первичного о/к №5 в ЛООиРе "Питерский Охотник"

С машинкой ненормально всё: стала заводиться, но то обороты 1000, то 2500, то вообще 3500. На станции поменяли какой-то датчик, но один хрен не работает.
Надувные чучелки гусей с моей точки зрения выглядят замечательно. Я когда их поставил, а потом ушел от них к мысу, то возвращаясь назад чуть не подстрелил. Думал гуси прилетели:ef:, ан нет мои сидят.

• Like
Реакции: Dus
Молодцы мужики! Отлично поохотили. Фотки тоже супер!!!

Красиво!С Полем!

Постараюсь в течение 2-х дней закинуть ещё фото.

• Like
Реакции: Dus
Ну будем знакомы :az: :)
Наездили то мы много по разным мысам, охотил лично я только на одном, но названия не знаю...
Как у вас успехи?

А здесь и мы лужи форсировали.. Ромка(Romanvulf) показывал класс вождения по бездорожью, а его машина доказала что она тоже немного джип...
Видео
и мы не засели..

Последнее редактирование:
Отличное открытие. Честно говоря поначалу малость расстроился узнав о месте назначения, но как оказалось зря. Все прошло замечательно. Кто хотел охотиться - охотился, а кто просто "отдыхал" тоже были не расстроены. Поздравляю Всех с долгожданным открытием. Спасибо DUSу за организацию праздника. Рад был видеть всех кто приехал. Отдельное спасибо Романам (Спутнику и Romanvulf) помогли вернуться домой с добычей. :bv:

Хорошо отдохнули , славно поохотили , парни всем спасибо за хорошоую компанию:)

Знакомый разливчик

После промера глубин
3639ffba092336483ac4a47a62d472a9.jpg

Решив, что “Жигули” совсем не похожи на джип, решили всё-таки проехать дальше и выехать на берег через более мелкую лужу. Ромка, респект!
Правда, место, где мы расположились, оказалось как раз с подветренной стороны, что внесло некоторый дискомфорт в наше там пребывание. В плане трофеев в этот день фортуна нам не улыбнулась, несмотря на попытку координирования наших действий LarS’ом по радио. Поскольку поездка была скоротечной, то пообщаться в личку с одноклубниками, к сожалению, получилось недолго: чуть-чуть на базе с Сергеем (Inkvizitor) и совсем немного на берегу с ним же и двумя Ромками (Спутником и Romanvulf), а с Леонидом (Dus) “встретились” только на клубном канале, но всё равно было приятно.

Отличный выезд! Поздравляю с удачным открытием!
И удовольствие, и результат - всё на знакомых лицах.
Молодцы. И фотки замечательные...

С полем!!!

ОТЛИЧНО!!! Поздравляю всю компанию с открытием!
Фото замечательные!

Молодцы! Так держать!

Поздравляю!!!

Берлинго рулит!Ромка молодец!

Всем спасибо!!!!!

Други мои!!!!!!
Спасибо ВАМ ВСЕМ за отличную компанию!!!!!
Одно обидно......провалился в тину со всем обмундированием...........
Увидели стаю лебедей,а к ним затесались гуси и утки.....встали на изготовку, а я пошёл их поднимать по воде,дабы разделить зёрна от плевел, а местность не знакомая,тина,.....я и ушёл под воду.........
Гы...............
:bc:

Последнее редактирование:
Всем большое спасибо за компанию, отлично отдохнули, хоть и пока без добычи остались, Лене (DUS) мегареспект за приглашение, база отличная, местность новая и пока не совсем непонятная потому и результаты пока скромны, но охота продолжается!!!:dy:

Вот немного фоток с телефона:

40.html

39.html

41.html

42.html

43.html

44.html

47.html

http://foto.mail.ru/mail/batman40/garkovo

Не плохо открылись!Дружно так!Я вот тоже жду когда в Кировском районе откроют!Осталось чуток!

Поздравляю с открытием!!!
Андрей, а лужу на фотке где воды по колено Сузука проехала?

Да, да. Ну очень циничная фотография. :)
Привалило!!!

Назад
Сверху Снизу