• В этом разделе пишите только краткие актуальные сообщения, которые могут быть полезны другим охотникам. Для каждого сообщения создавайте новую тему. Обязательно давайте хоть минимальную географическую привязку. Если Вашего региона нет в списке, пишите в подраздел "Другое место", с обязательным указанием области. Раздел для Вас будет создан и тема перемещена туда

• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замечен перелет гусей! Ленобласть. Осень 2010

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устье Свири, Паша. Суббота. На высоте пр.200м. на Юг в течении часа прошло 3 косяка голов по 80-100. Воскресенье утром (туман) вдоль деревни "по головам" на дистанции выстрела. штук 20 с песнями.
И куда это они?:cc:

Северный волк (Григорий) ,
это Ваши слова 10/09/2010
Я так и предполагал, что все только видели или слышали гуся, вот Вам всем и сказка вся
а это уже 12/09/2010
гусь идёт и не плохо, поверь.

получилось как то нехорошо. Когда сомневался - сказочниками называл, а потом в молчуна превратился...

Кто-то там велел делиться...

я был в Новгородчине все выходные - там гуся нет. может сейчас через залив идут?

Братия! Сегодня был на заливе - гусь идёт. Было три стаи гуменника голов по 80, по мелочи ( от 4 - 10 ) прошло 17 стаек. Было 3 стаи казарки голов по 30. Утки действительно мало, в основном чирок и свиязь. Много на полях кормится. Все стаи шли с Северо-востока. Всем удачи!

Питохот (Евгений) , а, чё не правильно и в чём я сомлювался? :ac: Гусь пролетает раньше времени, я предложил поехать желающим, усе напыжились и отмолчались. :cc: Я нашёл колёса и метнулся. :ap: И усё поделили поровну. :yelclap: Кто бы сумлевался. :ab:

В пятницу и субботу на Ладоге примерно голов по 50-70 периодически проходили,на кислороде:cool:

Извеняюсь за не качественные снимки. На телефоне камера не важнец.

Убил, поделись с другом, или кто тебя привёз.

Как, Вам такие снимки, а? :ae:

Вложения

• DSC03003.JPG
    DSC03003.JPG
    85,1 KB · Просмотры: 363
  • DSC03004.JPG
    DSC03004.JPG
    66,4 KB · Просмотры: 348
  • DSC03005.JPG
    DSC03005.JPG
    92,3 KB · Просмотры: 339
  • DSC03006.JPG
    DSC03006.JPG
    90,7 KB · Просмотры: 368
Илларионыч (Александр) ,
Из Усинска вести - выпал снег, каждое утро заморозки, гусь пошел массово.
Стреляют их уже вовсю. Сегодня вечером несколько стай было замечено в Гатчинском районе на полях.

Северный волк (Григорий),Вот, что теперь неверящие запоют, интересно? Сосед сегодня выбил из двух пролетающих стай одного, но не нашёл, было уже темно. Завтра утром будет добирать с собакой.

gorlvol (Владимир) ,Только приехал с охоты.Вчера моим товарищем был добыт гуменик.Сегодня сам стрелял(три штуки налетели без голоса),но ....

Северный волк (Григорий) ,да я не о том. Добыл - это здорово. но тема то посвящена району и наличию гуся. если есть гусь (а я увидел , что есть) то было бы нормально отписаться - в таком то районе добыл таких то гусей ... :)

В пятницу и субботу охотился на Ладоге, гусь шел в сторону Разметелева в пятницу стая голов 50 в субботу голов 10.

Питохот (Евгений) , р-он Ломоносовский.

В Лужском районе гусь не был замечен. Ждём-с.

Belyaevъ K (Константин Евгеньевич Беляев) , странно. Гусь хорошо идёт, Гатчинский, Ломоносовский р-ны. Разговаривал с егерями, говорят, что гусь стал появляться ещё неделю назад, сейчас его стало больше.

Lister (Артем) , а в каком р-не искали гуся? На поля гуси садились, а так же не плохо болтались над ними.

yuriy82 (Юрий) ,
Понятно что их оттуда гонит. К встрече - "на товсь".

в субботу в новгородской на вечерке взяли одного. шел уже почти не было видно метрах в 10 над землей. стая голов 30

Северный волк (Григорий) , Кингисеппский р-он юго-западное направление , если получится на днях собираюсь в Ломоносовский и Волосовский может найду счастье.

Lister (Артем) , удачный выбор, сам туда собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу