Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Под Новый Год.ros (дима) написал(а):а вообще не удивлюсь если гусь появится-вдруг откуда не возьмись...
Издеваешься? Какую, на фиг ВТОРУЮ ВОЛНУ???Ждёмс ещё пока вторую волну?
Сидят и летают. Но ушлые. Ближе 80 - 100 метров не подпустили. Гусиным шагом ходил, на карачках ползал, слишком чисто поле побрили. Подготовил место для скрадка, с утра рвану. Так что гусь есть и ветер его держит, сколько не взлетали все на поле осталисьна поле сидят гуси.
Я вас понимаю...То же самое было и у меня неделю назад (см.пост 607).Теперь на всякий случай прикупил магнума 00,если история повторится (надеюсь в следующие выхи поехать),то шансов будет чуть больше.Да и вот думаю надо "загонщика" с собой взять,чтобы он стаю на тебя поднял...Сидят и летают. Но ушлые. Ближе 80 - 100 метров не подпустили.
Если кому нужен такой загонщик, готов поучаствовать.Да и вот думаю надо "загонщика" с собой взять,чтобы он стаю на тебя поднял...
Согласен, на 60 уже еле - еле.Северный волк (Григорий) написал(а):думаю магнум 00 на растоянии 80-100 метров малоэфективен.
вот это уже работа!!!Прилетели на свисток, сели, метров 150 - 200. А дальше низким тоном, в течении часа, изредка гакал раз - два. Пришли на 50 - 60 метров. 5 выстрелов - три гуся.