• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

маленькая лодка

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
игорь78 (игорь),
Вес 5.5кг. Одноместная?! Я для собирании утки взял Лентовскую (ОКЕЙную) за 700р
Лучше взять FishHunter 160, весит 1,5-2кг есть в наличии в Гранд-Каньёне.
cad6189f90.jpg

Bowie Knife (Александр) ,а она сколько весит? Чего то я тупанул и про нее даже не подумал:ag:

игорь78 (игорь) написал(а):
,а она сколько весит?
отредактировал верхнее сообщение.
По цене fh160 стоит ~4-5 тыр. Лентовская весит столько же, правда окрас ярко жёлто-синий, но стоит в 5-6 раз дешевле. Мне она только поставить/снять чучалки, да утку достать, ну мож где через речку перебраться я на ней маскироваться в плавнях не собираюсь

Видел в окее лодку, стоит 600 рублей. Единственно НО, из-за которого отказался от покупки: указана максимальная загрузка в 55 кг!! Люди, вы реально такие худые или там наврано? У кого есть упаковка и весит больше, можете подтвердить/опровергнуть?

Ну это двухместная!!!
не, это одноместная.
711ac42a3b60.jpg

Двухместная - вот эта.
1b82459f0cbb.jpg

Кстати, эту лодку я пытался покрасить автомобильной краской - для болотного "скрадка" - уже год как сохнет краска... сейчас - уже почти не липнет :)
Как мне объяснили - краска вступила в реакцию с ПВХ.. или из чего она там сделана и теперь не высохнет до конца..

Mumi (Дмитрий) написал(а):
Видел в окее лодку, стоит 600 рублей. Единственно НО, из-за которого отказался от покупки: указана максимальная загрузка в 55 кг!! Люди, вы реально такие худые или там наврано? У кого есть упаковка и весит больше, можете подтвердить/опровергнуть?
Всё верно, весит около 2кг, максимальная загрузка 55кг. Я вешу 65кг, для моих нужд она выдерживает, более того даже стрелял с неё.

Mumi (Дмитрий) написал(а):
указана максимальная загрузка в 55 кг!!
Ну когда мы соблюдали инструкции :) Мы для проверки даже в двоём поплавали.. тесно конечно, но выдерживала. http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showpost.php?p=152096&postcount=43
Я вешу ~ 82 кг, ну и жена хоть и немного :) но сколько то весит...

на лентовской за 499 руб переправлялись по 2 человека , держит!
очень нестойкая к острым предметам.

Была уже тема по лентовским лодкам. Моя стала травить воздух после проплыва 5-метров. ДО берега догреб уже бортами черпал. Хорошо это было тестдрайвом - на пляже. Так что за 600 рэ - это подумать надо, стоит ли покупать.

Бигль (Юрий) написал(а):
очень нестойкая к острым предметам.
ага, втыкать в неё нож после разделки рыбы не стоит :) для нужд топикстартера подойдёт на 100%

Добавлено в ту же минуту:
Kfin (Алексей) написал(а):
Была уже тема по лентовским лодкам.
ссылку мона?

Bowie Knife (Александр) ,
Смотри пост Спутника №5 - как достать утку)), в этой теме кажись терли по поводу этих лодок.

Kfin (Алексей),
прочитал... и? там про ватрушку сказато и что буксировать её (ни лодку ни ватрушку) не рекомендуется.
Спутник (Роман) написал(а):
Пока плаваешь за уткой на такой лодке лучше не курить и добираться не на буксире, а своим ходом

Лентовская лодка - http://www.piterhunt.ru/scripts/for...53&postcount=41
До сих пор служит...
А так же в отчете http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=13475
Охота продолжалась, и лодка купленная в Ленте, зарекомендовала себя весьма подходящей - для вытаскивания битой утки из воды

До сих пор служит...
я только одно весло надломил, оно пластмассовое, в месте резьбового соединения треснуло. Когда по Заросшему озеру на этой лодке "плавал", там в некоторых местах глубина всего несколько сантиметров - ил и какие то корни кувшинок и камыша. Так я на ней "на вёслах" "перетаскивался" в раскачку сидя в лодке. Купил в ОКЕЕ отдельно - алюминевые вёсла - из той же серии. А лодка ничего - выдержала.

я вешу 120, второй сезон выставляю чучалки на такой (лентовской) лодке (бортовой номер - 200 ;) ) с одной стороны стремно-с другой, а лодочка то трех баллонная, до берега всяко доплывешь.

Была у меня подобная лодка .Зашли в камыш на Ладоге,Бросили чучалки.Лодку оставили в камыше.Простояли часа три,решили отдохнуть- чайку попить,присели на борта лодки,оно как зашипит..Продкнулась камышом сухим.Обратно шли своими двоими,но лодку на берег выволокли.Обсалютно не надежный ВЕЩЬ.

Я сегодня купил лодку Intex вес4.9 и пхв крепкое да и цвет зеленый цена 1240 -для скрадка в болоте думаю то что надо, да и утку собрать ,длина-195,по качеству написано что трехслойная и маслостойкая пхв, а там в последсвии посмотрим

майдан (Александр) , это где такое продаётся?

Назад
Сверху Снизу