• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ОТкрылся без шума.

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы!Отличный ответ чинушам.Паша с полем тебя и Дусю.Сам сегодня 3 часа гулял на тихой охоте со своим ухастиком ,результат два подъема вальша плюс корзинка подберезовиков.

Smoke (Юрий) написал(а):
плюс корзинка подберезовиков.
Опаньки! Что прям корзинка? А я то на рыбалку вместо грибов пошел.Значит пошли грибочки.

PavelK (Павел) написал(а):
А вы говорите-тема не про это.Вот и ТС в теме.
Про это,у меня и подпись про это:"""Если собаке не нравится еда с вашего стола,то гнать надо такую жену!"""

Smoke (Юрий) написал(а):
Отличный ответ чинушам
Когда в 2006г весеннюю не открыли по причине угрозы птичьего гриппа:an:,я на зло врагам 10дней охотился.:ah:

Они дождуться,что у народа действительно лопнет терпение и в один прекрасный год НИКТО не придет за путевками вообще. Что армию в леса отправят нас ловить?:ae:

sto-eger (Павел) ,
Валентин,наверно не в курсе?Вчера разрешили охоту с сегодняшнего дня,а разрешения на охоту начнут послезавтра выдавать.!!
Я в курсе

Я путевку возьму и откроюсь "нормально",ты не переживай,а сегодня ОТкрылся без шума,пока еще терпенья хватает,но скоро оно кончится.
Вот и надо БРАТЬ путёвку и идти с собакой в лес согласно ПРАВИЛАМ, согласно ЗАКОНУ

У меня легавая и по-закону, она уже месяц назад должна была открыть охоту по болотно-луговой птице,которая уже активно валит на юга и через неделю её может уже и вовсе не будет.
Вот и поступай ПО ЗАКОНУ. С путёвкой всё надо делать, что я тебя как маленького учу, Паш? Сам же знаешь, что неправ

Да и вообще,не наш ты человек и одобрения мне твоего не надо!!!
Я не "ваш". "Я свой. Собственный", - как говорил кот Матроскин.
В "твои" не напрашивался никогда. И пишу тут, не чтобы угодить кому-то.
Пишу что думаю.
а думаю я так:
тема эта - браконьерская. И раз ты её не закрыл, закрыть её должны модераторы сайта. Закрыть не смотря на "твои", и "свои", и "не совсем свои". Минимум - закрыть. Максимум - на доску позора.
К слову сказать, мне ОЧЕНЬ интересно будет поглядеть на действия модераторов. Надысь тут в отчёте промелькнула ПРОШЛОГОДНЯЯ и не моя тетёрка, так пошли обвинения в браконьерстве... а тут сам человек хвастается, что сбраконьерил. Ещё и оправдывается.
А я так считаю: закон он ОДИН ДЛЯ ВСЕХ! А не для "своих" - одни правила, а для "не своих" - другие

Ну вот, шаблон есть. Можно уже выкладывать отчёты об охотах. Только ружьё из кадра нужно убрать и собаку посадить. Можно дворовую. ;)

Вот и надо БРАТЬ путёвку и идти с собакой в лес согласно ПРАВИЛАМ, согласно ЗАКОНУ
Минимум - закрыть.
А слуги народа действуют согласно правилам и закону? Почему Вы их закрыть и не требуете? Они первые начали.

Varyag (Валентин ) ,а можно вопрос. Если завтра примут закон и охотить можно будет 10 дней в год,тоже будете соблюдать так же беспрекословно?
Тема то про то,что из нас ИСКУССТВЕННО делают браконьеров! Сейчас уже само понятие браконьер изменилось. Раньше это был человек не берегущий природу,а сейчас человек БЕЗ ПУТЕВКИ. Чувствуете разницу?

Varyag (Валентин ) написал(а):
а тут сам человек хвастается, что сбраконьерил. Ещё и оправдывается.
Валентин, а где браконьерство ты усмотрел? У меня под окнами в Питере течет речка. Я вдоль ней гуляю. И моя собаня периодически собирает подранков, которые не забрали пневматические охотники. Скажи мне, я браконьер?
А я так считаю: закон он ОДИН ДЛЯ ВСЕХ! А не для "своих" - одни правила, а для "не своих" - другие
Ну да... Ну да... Уж лучше самому добыть бобра, чем покупать его у бреков.

игорь78 (игорь) написал(а):
у народа действительно лопнет терпение и в один прекрасный год НИКТО не придет за путевками вообще.
Дык,самое смешное-приходишь в клуб за ентой сраной бумажкой,а тебе говорят-путевки у егерей.Ищи этих шестерок,чтобы взять путевки в их обходы,а в конце сезона ее еще и вернуть надо!
За всю жизнь,за всю охоту я ни разу не встречал в лесу ни егерей,ни охотинспекторов,ни прочих бездельников,существующих на мои налоги и взносы.Они способны дотащить свою задницу только от машины до вышки на овсах.
Если в понедельник с официальным открытием у них что то не заладится,то во вторник я "откроюсь" без всяких формальностей,как весной 2006года.

Stalker (Андрей) ,
Уж лучше самому добыть бобра, чем покупать его у бреков
согласен. Самому браконьерить нельзя. Бобра скормили бы попросту собакам.
Валентин, а где браконьерство ты усмотрел?
Хватит за автора оправдываться. Он не писал, что добыл подранков.

Скажи мне, я браконьер?
Не знаю, Андрей. Не знаю. Тебя я не обвинял ни в чём

Почему тогда "свои" открылись вовремя, а "не свои" бродят с собаками и их подранков ищут? Или сидят в И-нете фотки разглядывают и слюни пускают?

Хватит за автора оправдываться. Он не писал, что добыл подранков.
Валентин)) Я не оправдываюсь за Пашу. Я просто знаю, как работают эти собаки. Живых и здоровых уток им поймать практически не реально. А вот подранков достаточно легко. Иногда, правда, приходится достаточно долго ловить, но в конечном счете подранок приносится собакой.
Не знаю, Андрей. Не знаю. Тебя я не обвинял ни в чём
Я просто привел пример и спросил. Ситуация аналогичная с Пашей. Правда я круглый год гуляю вдоль речки, а он попал "под раздачу" в день открытия.

Stalker (Андрей) ,
Живых и здоровых уток им поймать практически не реально
это не совсем так :9:
Ладно. Ответь: можно или нельзя находиться в угодиях с собакой без путёвки?
Просто ответь.

Varyag (Валентин ),Можно. Можно находится с собакой в любых угодьях без путевки если у неё одет ошейник, чтобы не приняли за дворнягу. У моей ярко-красного цвета)))
Кстати, не просто можно. А даже нужно!))) В противном случае нафига охотничья собака нужна.
Я понял суть твоего вопроса. Но тогда скажи мне, а скольких уток ты не добрал? И тем самым обрек их на мучительную смерть?))) Может лучше завести собаку и тогда количество твоих трофеев, которые ты так сказочно готовишь, увеличиться в несколько раз! :ad:

Stalker (Андрей) ,
Можно. Можно находится с собакой в любых угодьях без путевки если у неё одет ошейник,
нет.
Нельзя

Где это написано, что я не могу находиться без путевки в угодиях с собакой?

PavelK(Паша)
Грибы действительно пошли,причем много не больших черноголовиков.

PavelK (Павел) написал(а):
За всю жизнь,за всю охоту я ни разу не встречал в лесу ни егерей,ни охотинспекторов,ни прочих бездельников,существующих на мои налоги и взносы.Они способны дотащить свою задницу только от машины до вышки на овсах.
И ещё это жульё очень боится, что это поймут и остальные охотники: ничего им реально не грозит, при элементарных навыках альтернативного охотничьего природопользования, "социальная инженерия" рулит, отсюда и попытки затыкать людям рты. Если бы все писали, как на самом деле охотпользуются, в условиях лишения их исконных прав на среду обитания, узнали бы много интересного :).

Охотников - с полем!

Smoke (Юрий) написал(а):
много не больших черноголовиков
Спасибо за добрые вести! Уже грибной нож точу.:ey:

Добавлено через 5 минут:
Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
И ещё это жульё очень боится, что это поймут и остальные охотники
-Точно!И поэтому распространяют всякие слухи про какие то рейды совместно с ментами,про закрытые особо охраняемые обходы и прочий бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу