Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Эх, и азартен же ты, Саша! Моё почтение!вышел даже не соседнюю, а на дальнюю...
И?и... документы на машину с ВУ... короче... я сегодня был самым дисциплинированным водителем в городе.
Россия - не Европаи... документы на машину с ВУ... короче... я сегодня был самым дисциплинированным водителем в городе.
И?
Что из этого, в чём проблема?
Спасибо Витя.)))) Сейчас уже наверное не взять, все разобрали.))) У нас на охотника три глухаря и шесть тетеревов в сезон на одно разрешение. Я беру одно разрешение на две поляны, свой ГО и соседний район. Чтобы получить больше, можно отплатить и получить, два разрешение на ГО и район отдельно, тогда дадут по три глухаря на каждое, а также по шесть тетеревов на каждое. А нафига??!! Мене и этих хватит.))):beerchug:Иваныч с полем! Может ещё на одну лицуху раскошелиться.
Спасибо!!!)))С ПОЛЕМ!!!! Молодец!!!
по-моему малому опыту - дело неблагодарное. Это надо местность иметь с прострелом большую... Или в метель подходить...Отойдя от машины обнаружил свежий след и тропил его 7 километров
Дааа уЖЖЖ.))) Вот только времени все меньше и меньше... до декабря снега не было...дело за лосишком осталось
Вполне себе благодарное...Только в данном случае, как я понял, он собственно от меня уходил не торопясь.))) Я по дуге обходил массив леса и видимо он меня спалил... вышел почти с противоположенной стороны и потопал себе. Потому, что все время не кормился и не ложился... но и не бежал, шел пешком "нога за ногу".))))по-моему малому опыту - дело неблагодарное.
А где подранка искать... если что.?!!))))самое то в сырую мягкую погодку.