• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иж - 54, настрел О!

• Автор темы Автор темы Тaiger
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за участие и понимание! )) Пройдёт и это! Конец одной истории, начало другой.
Эдгар! Ты конечно прав, железо дело наживное )). Крайний раз встречал там Новый Год на деревянном корабле, в Персидском заливе, потом в "Большой" в "Карлтон"... , с родными и близкими людми... .
Надеюсь в этот раз вояж будет ещщё интересней, порядка 100 стран участниц, где ещщё такое увидиш?

Ндя-яаа...

Не знаю что и сказать..

Нахожусь В замешательстве и прострации...

Не знаю что и сказать..
Петрович! Пожелай удачи! )) Она не помешает!
пы.сы. Добрые знаки - вчера позвонил приятель, сообщил что неделю наблюдал у себя на даче двух кречетов!!! Белоснежных!!! я про них у нас отродясь не слышал. Сегодня в своём дворе видел сапсана )).

Слетал, увидел. Бахыт казах, Гоча грузин, Ларри хохол, Сергей бульбаш, Милан чех, Лорен из штатов, Евгений из прибалтики, Влад Питерский, Сосо гРУЗИЯ, Саша Соколов, Рыцарь Мальтийский, Агата-Вера, Джамал, Бахруз Азербайджан (!!!), Дима Сакс, Женя, Мароканцы, Мексиканцы, а какая чешка трубадурка!, маленький иранец, что нам кофе в песках варил, Ата туркмен, Абике Казах, Киргизы потрясающие, Ник Фокс, Алан Гейтс, девчонки из экскорт службы (в загонщицах были, ведь и на охоту попал!).....
Словом ни разу не жалко! )) Хорошее ружё ИЖ-54!!!!!! Такой выстрел! )) Тем более в хороших руках....

Я тоже пожелаю удачи! Нравится мне, что попадается нулевое из СССР.
Очень, очень редко, но всплывают прямо из коробки ИЖ 54, ИЖ 12.
Поздравляю, Taiger!

Назад
Сверху Снизу