Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я вообще по неохотничьим видам не стреляю. А на воронах бой проверять, это старый и верный способ.leshiy-1313 (Сергей) написал(а):По сорокам не стрелять
Надеялся на взимность, отстрел нормальный, вроде поладили )).петрович (Николай Петрович) написал(а):Да! Влюбился ты в своЁ -54 не на шутку!
Ха! Могучий недостаток)))Тaiger (Абдуманнон) написал(а):3. блин! отвлекает! ))
Нееее Виктор! Ружо для охоты! Не калечим сознательно, но и в фетиш не обращаем )).ayno (Виктор) написал(а):Или носить на вытянутых руках, любоваться, нюхать..
Не переживайте Иван! Всё в меру! Петухов парочка, строго как в лицензии (правда ещё и спутнику одного помог закрыть )) ), зайцев пара (двух прохлопали (( ), кеклов вовсе 4 на троих. Воробьи и скворцы были на затравку, отстреливал новые (как оказалось верные) навески, пустили в супчик, не хило получилось, правда к жёнам потянуло сильно )).vancho (Иван) написал(а):С такими темпами и живности не останется.
(если на неё попаду)
"Железо" дело наживное ,будут ружья и лучше,и интересней.А впечатлений от хорошо проведенных охот , знакомства с новыми людьми и выходных в интересной стране не повторить.Так что думаю, продажа ружья не была бессмысленной.И сильно сокрушаться на этот счет не особо стоит )))Наверно не я первый, кто, по необходимости, отдал любимое ружё?