• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Маскировка лодки.

• Автор темы Автор темы ЖенЬка
  • Дата начала Дата начала
SergBoroda (Сергей),Карочи, Склихасовский! Чем грузить людей всякими интегралами лучше бы нарыл в инете, чем человеку покрасить лодку. Во всяком случае тема была именно об этом)))

Добавлено в ту же минуту:
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Кстати. модель CMYK сооовсем не та, по которой видят птицы-тетрахроматы. у них фиолетовый, синий, зеленый и красный.
Ты читай внимательно)))

Stalker (Андрей) написал(а):
Ты читай внимательно)))
ага, прочитал. Но убей - не вижу сходства между CMYK и тетра зрением птичков...:cg:

А краску парню. те кто красил посоветуют. Я пас.
Я лучше лешего одену, а на лодку мешки да камыша накидаю...

Сшей чехол на лодку и плавай вместе с ним...

Pomor (Миша) ,
Сшей чехол на лодку
из чего!? Из мешков!? Только я не понял что это за мешки у нас такие?!

ЖенЬка (Евгений) , ну есть мешки из под сахара белые,а эти которые другие из льна или конопли,точно не знаю...

Купи ткань дешёвенькую цвета хаки и вырежи по дну и борта, а в верх бортов шнурок вставь, когда шнурок затянешь ткань к балонам лодки прижмётся, под петли дырки вырежи, ну как детский бублик будет, только проём широкий по краю балонов пойдёт... и защита для лодки хорошая...
Клей и краска тоже денег стоит...

Pomor (Миша) ,
ну как детский бублик будет
Моленько представляю как будет выглядить и как делать, хотелось бы посмотреть, так сказать ФАКТ на ЛИЦО (фото если есть) :ab:

Я ж говорю, что такая ерунда лезет в голову, когда утки увидев лодку взмывают вверх или облетают, а потом проходит, когда в сумерках парочку уронишь или когда без лодки, на берегу...)))

Pomor (Миша) написал(а):
Клей и краска тоже денег стоит...
За то, меньше еб----ни! накачал и готово, не зачо не цепляется и не сползает.

• Like
Реакции: kedr
invalid (Андрей) написал(а):
За то, меньше еб----ни! накачал и готово, не зачо не цепляется и не сползает.
+100! И я про то-же! :D

gorlvol (Владимир) ,
Я все понимаю! Только вот узнал на счет краски автомобильной-там мимо! А вот клей и краска, я что то не представляю как даже это делается :11:

А по мне и покраска лодки тоже самое и вообще лодка с её накачкой и сдувкой и упаковкой ещё большая, как вы вырвзились...)))))

ЖенЬка (Евгений) написал(а):
А вот клей и краска, я что то не представляю как даже это делается
В посудину с резиновым клеем добавлял краску (какая-то густотертая, художественная, мне от отца еще досталась, очень старая, поэтому на банках ничего прочесть нельзя). Бензином разбавлял до жидкого состояния и наносил кистью. Думаю можно и современные сухие пигменты использовать.

Свою раскрасил так

Edeck (Эдуард),Даже и не узнать... Симпатично выглядит.
И как утя на нее реагирует? проверял?

SergBoroda (Сергей), Проверял осенью, вставал перед камышем, если не сказать где лодка стоит , сразу и не найдешь. Вот только фоток нет, по осени обязательно сделаю.

Edeck (Эдуард) написал(а):
вставал перед камышем,
То что человек не увидит понятно, раскрашено хорошо..Но я имел ввиду - утка тоже не шарахается на подлете?

Edeck (Эдуард) ,
Свою раскрасил так
Ой мне нравится очень расскрас мне бы так мою)) подскажите подробнее как красили, чем, сколько краски, какая краска-вообще подробно) За ранее благодарю!

Парни! подскажите, какой краской можно покрасить лодку, что бы потом краска не отпала!? Автомобильной сказали не красить! Еду сегодня в магазин знать, что спрашивать!?

Назад
Сверху Снизу