Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо огромное!Буду пробывать! Есть вопрос: какие цвета краски лучше использовать и какое колличество!?она резиновая,красится легко
+100! Моей лодке уже больше 20 лет, подкрашивал раза 3-4. Только банки клея многовато, я красил только пятна и разводы.invalid (Андрей) написал(а):Резинку красил! Банка клея (резинового) + колер желтый или зеленый, по вкусу и мажешь камуфляж, лодке 5 лет рисунок сохранился!
Спасибо всем за советы! Планирую на этих выходных, что нить сотварить этакое! Все фото обязательно выложу! (если планы не поменяются)жёлточёрнозелёные
Есть еще такое сомнение по краске.Pomor (Миша) написал(а):С красками нужно осторожно
Вот и думаю! все мозги себе проел блин...Тут думать надо
Этого бы и не хотелось! Вот и создана тема с предложениями и пожеланиями, ну и еще кто научился на своих ошибках!выкрасить и выбросить...)))
Красить резиновым клеем - проверено не годами, а десятилетиямиPomor (Миша) написал(а):С красками нужно осторожно, всёж активные в красках вещества, а лодка предназначена для воды, а не для ацетона или спирта,
Красить резиновым клеем
Из всего вышесказанного лучше позаботься об использовании натуральных материалов при маскировке лодки. Типа тростника и камыша. Пусть ты часть лодки прикроешь, но это будет НАТУРЕЛЬ не отпугивающая УФ цветом))) К которой утки давно привыкли. Можно сделать из тросты пару тройку щитов.SergBoroda (Сергей) написал(а):многие краски дают свечение в УФ
по Вашим словам можно предположить: каждый раз на охоту на водоплавующую можно вообще не маскироваться под местный рельеф!?!? И тогда лодки были бы у нас красивых цветов типа красных там оранжевых! Утка же все ровно не различает цветов! Я правильно Вас поняЛ!?утка не различает цвета
а вот есть в балонах автомбильная, она подойдет?!акриловую краску