Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо огромное!Буду пробывать! Есть вопрос: какие цвета краски лучше использовать и какое колличество!?она резиновая,красится легко
+100! Моей лодке уже больше 20 лет, подкрашивал раза 3-4. Только банки клея многовато, я красил только пятна и разводы.invalid (Андрей) написал(а):Резинку красил! Банка клея (резинового) + колер желтый или зеленый, по вкусу и мажешь камуфляж, лодке 5 лет рисунок сохранился!
Спасибо всем за советы! Планирую на этих выходных, что нить сотварить этакое!жёлточёрнозелёные
Есть еще такое сомнение по краске.Pomor (Миша) написал(а):С красками нужно осторожно
Вот и думаю! все мозги себе проел блин...Тут думать надо
Этого бы и не хотелось! Вот и создана тема с предложениями и пожеланиями, ну и еще кто научился на своих ошибках!выкрасить и выбросить...)))
Красить резиновым клеем - проверено не годами, а десятилетиямиPomor (Миша) написал(а):С красками нужно осторожно, всёж активные в красках вещества, а лодка предназначена для воды, а не для ацетона или спирта,
Красить резиновым клеем
Из всего вышесказанного лучше позаботься об использовании натуральных материалов при маскировке лодки. Типа тростника и камыша. Пусть ты часть лодки прикроешь, но это будет НАТУРЕЛЬ не отпугивающая УФ цветом))) К которой утки давно привыкли. Можно сделать из тросты пару тройку щитов.SergBoroda (Сергей) написал(а):многие краски дают свечение в УФ
по Вашим словам можно предположить: каждый раз на охоту на водоплавующую можно вообще не маскироваться под местный рельеф!?!? И тогда лодки были бы у нас красивых цветов типа красных там оранжевых! Утка же все ровно не различает цветов! Я правильно Вас поняЛ!?утка не различает цвета
а вот есть в балонах автомбильная, она подойдет?!акриловую краску