• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие сезона.

• Автор темы Автор темы бамбук
  • Дата начала Дата начала
На главной странице Карелы отодвинули открытие до 1 сентября, а у нас всегда в последний день штурмом достаем путевки. Можно хотя бы за неделю определить сроки открытия или сообщить, что на неделю или две задерживают.

Как обычно в последний день всё станет известно, но скорее всего по аналогии с соседями перенесут.

Вчера звонил в Псков, задерживают открытие до сентября...

На возможный перенос охоты надо смотреть с положетельной стороны - во-первых само ожидание начала охоты вносит некоторую приятную пикантность, потом, выходные за выходными полетят, глядишь уже и ноябрь, а сечас вот-вот начнется, и все еще в переди. Главное, что бы не затягивали до ноября. А то, как весной, охоту открыли вроде бы вовремя, а гуся с уткой я увидел только после закрытия, может мне конечно так повезло, но тем не менее.

ЛеShik (Алексей) ,
пикантность пикантностью, а что делать тем, кто уже оформил отпуск?! :ch: :ck:

indeez (Сергей) ,ага... да еще на 2 работах согласовал... Но с пожарами не шутят((

Да я думаю не кто и не против переноса только не надо делать из этого тайну. Отпуск то один. Ато гадаешь откроют не откроют ромашка какя то каждый год. За неделю приняли решение сообщили и все ни каких интриг!

пикантность пикантностью, а что делать тем, кто уже оформил отпуск?!
+ миллион!!
блин я согласовывал отпуск с таким трудом! а получаеться так! что я его отгуляю и только откроют охоту:(( пи*ц короче!!!
а ведь столько ждал..готовился

Вы не одиноки))) Ничего не скажешь, конечно, пожары для леса и живности смертельная вещь. Но..так, размышления, со своей колокольни... Первый раз удалось выбить три недели, (сколько моральных сил на то было потрачено...), и вот такая "пятая точка" образовалась" :ab:

Ну на, поклон к начальству, на поклон к коллегам, :ch: что уже после меня места зарезервировали.. (а это ж проще застрелиться, чем объяснить:dh::at: )У меня получилось, но только теперь в укороченном варианте...

Я сегодня звонил в охот отдел Лооир.На вопрос когда откроют?ответ:на эти выходные не откроем Звоните.Никакой конкретики.Вот так.Ждемссссс.

сезон охоты из-за пожарного периода переносить как то глупо..... тагда и гребной сезон переносите... насчет пожаров нельзя венить только людей, но и их халатность по отношению к кострам а еще больше к брошеным окурка просто убивает... согласен что 1 окурок может и не приведет к пожару, но 1 из 1000 может и зажечь..... вроде цыфра мала но в пачке 20 сигарет 1 пачка в день, 100 человек выкуривает в день 2000 сигарет т.е два пожара.... вопрос какова армия охотников в лен области + грибники

Гвелешапи (Марина) ,
У меня тоже такая фигня, но докучи человек (друг) из Новгородской 1-2 сентября уезжает в отпуск, у которого я там живу, когда приезжаю.

Добавлено в ту же минуту:
Ivan12345 (Ivan) ,
гребной - это типа грибной?

Adventurer (Антон) написал(а):
гребной - это типа грибной?
Это типа - любой.
Из города носу не казать, никого в лес и на воду не пущать, загорать в солярии, купаться в ванне, мясо есть дома со сковородки, водка пить - из холодильника.
Рыбу, грибы, ягоды и прочую дичину не замать!

туризм объявить аморальным!
Рыбалку и охоту - приравнять к наркомании!
Все.
Ибо - нефик:ag:

Серега2 (Сергей) написал(а):
как скажеш так скажеш.Самую суть глаголиш.
Прошу разрешения поддержать предыдущего оратора:bi:

Ivan12345 (Ivan) написал(а):
1 из 1000 может и зажечь..... вроде цыфра мала но в пачке 20 сигарет 1 пачка в день, 100 человек выкуривает в день 2000 сигарет т.е два пожара....
"...Когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите..." (с)

SergBoroda (Сергей) ,
Забыл добавить - оружие это пОшло и вульгарно:)

Назад
Сверху Снизу