• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие сезона.

• Автор темы Автор темы бамбук
  • Дата начала Дата начала
Wlas (Власов Иван) ,
Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира
Ленинградской области

Информационно-аналитический сектор
начальник сектора Комова Ирина Игоревна, тел.: 576-62-87 :
"Нет бумаг и квот из Москвы. В начале августа если получим -- проведем совещание охотпользователь и решим".

да уж коллеги! с такой погодой никакой конкретики мы не получим. А все прогнозы об открытии столь же стихийны, как и прогноз погоды )))
В любом случае за осень наохотимся вдоволь) Молодняка утки навалом в ЛО, а это главное. А вот как гусь полетит - загадка.

Malik (Дмитрий) написал(а):
А вот как гусь полетит - загадка.
ЮГ , ЮГ - ЗАПАД. Так что наши чинуши более непредсказуемы. Завтра у них чернила кончатся, или еще что - нибудь

Может кто что нового знает?

А не устроят нам власть подлянку?В связи с жаркой,сухой пагодой не перенесут ли сроки открытия?Ведь вполне могут.
Говорю за Киров: охоту запретили на время пожароопасной обстановки. Когда откроют - неизвестно! Но... ЭТО НЕ ПОДЛЯНКА. Леса горят шо пипец!!!

КостяАнатолич (Константин), У нас и завтра дождь обещают, верней всего что будет, только все равно, за компанию, как тот жид.

Wlas (Власов Иван) ,
У нас и завтра дождь обещают
Брат из Питера прислал СМС 29.07 в 23.03 (дословно): В СПБ начался конец света. Наши белые ночи за 20 минут затянула черная туча. Ливень, гром и молнии, все городское освещение не работает.

А насчет
только все равно, за компанию, как тот жид.
Често говоря, не помню, чО там в анектоде...
задавился, что ли???

КостяАнатолич (Константин) написал(а):
задавился, что ли???
Так и есть.
А та гроза наваляла не только в нашей области и Новгородскую хорошо пропахало.

Фигаро (Игорь) ,Вот был я на этих выходных на Вуоксе, шлюз Гремучий...новый лодочный мотор обкатывал, да и порыбачил малехо...Дэк там уже вовсю бабахинги, в полный рост(((...узнаю, кто это постреливает...оказывается: менты...им всё по@уй.....и так везде, у егерей на ментов таблеток нету...ксива щас решает всё....и им пофиг путёвки, открытия,закрытия. Поэтому власти опять нас всех обувают.

pofigist (Юрий) ,Это ты зря так говоришь, что ксива решает всё. Чиновников вон даже сажают, в том году было дело громкое.

KolesnikovD (Денис) , стрелять от этого меньше почему-то не перестают!
Сам свидетель подобных вещей...

Всё от самих людей зависит, адекватные они или нет.

pofigist (Юрий) ,Да знаю я...И у нас куролесят...Пользуются пока власть дадена и ничего мы с тобой не сделаем...к сожалению.Да нам то хватит,думаю,поохотить!

Фигаро (Игорь) написал(а):
Пользуются пока власть дадена и ничего мы с тобой не сделаем
Давайте не будем превращать эту тему в раздел "Политика" :)

ТопающийЁж (Николай) , Все правильно! Хотелось бы знать, что все-таки со сроками открытия? :ey:

Надо открыть в срок, а на охотников возложить обязанность гонять туристов:) Народу сразу поуменьшится :af: :rotfl:

Звонил в ЛООИР сказали звонить после 15 августа,типа охоту перенесут.

Взял сегодня путевку на степную дичь - перепел, горлица, вяхирь. У нас открытие 14-го августа как и всегда, на Юге все без перемен до северных границ Ростовской области, дальше ОПА. Всвязи с пожарами охота закрыта.

Stalker (Андрей) ,

мне тоже поступала информация про перенос открытия сезона
пока лес закрыт, всех грибников распугивают
егеря точно ничего не знают
ближе к 20-ым сообщат
все зависит от матушки природы

Добавлено через 5 минут:
GK , GK (Геннадий Куликов),

ахах,
да это поможет :) )))
по Тосненскому району все на головах у друг-друга сидят
вокруг озер все оккупировано