• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие сезона.

• Автор темы Автор темы бамбук
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

бамбук

Завсегдатай
С нами с
06/04/09
Постов
1 006
Оценка
204
Живу в:
Санкт-Петтербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ИЖ 27-м ,Pegasus.Подводное-арбалеты,пневмат.
Собака(ки)
Нет
А не устроят нам власть подлянку?В связи с жаркой,сухой пагодой не перенесут ли сроки открытия?Ведь вполне могут.

бамбук (Сергей) ,даже если перенесут, сое наохотим а вот дураков в лесу может поменьше будет. Глядя на пожары вокруг москвы... может и правильно перенести.

бамбук (Сергей) ,
А не устроят нам власть подлянку?
А в чём собственно будет "подлянка" ? После такой жары и отсутствия дождей все леса выгорят. Где тогда открываться будете?

Я к переносу открытия из-за пож.опасности отношусь спокойно.
Осень это не весна - времени будет предостаточно.
Да и лес целее будет.

з.ы. До сих пор удивлён, что вокруг питера "по крупному",пока ничего не горит.
Тфу-тфу-тфу.

Да фигня - с пятницы дожди и "похолодание" аж до 23! Все нормуль, хотя эта сушь в лесу.... Вообщем наверно без грибов будем. Грибница скорее всего того- кирдык!

что меня повеселило в сообщении Алексея так это фраза про похолодание до 23 градусов...))))
а по сути...если перенесут ничего страшного...лишь бы лес целым был...а то и вправду дураков набежит, подполят ведь...

pomeha78 (Сергей) ,
з.ы. До сих пор удивлён, что вокруг питера "по крупному",пока ничего не горит.
Тфу-тфу-тфу.
Отчасти благодаря той-же жаре. Все как гиппопотамы в водоемах отсиживаются.

а то и вправду дураков набежит
Ну пока не набежало - слава тебе созадетлю! Кто помнит несколько лет назад когда у нас торфянники горели?
И вообще надо ТУ проводить с обращением с огнем в лесу. У меня жена как то офигела, когда я ей продемонстрировал как пыхает сухой белый мох в бору - как порох!

Задержат -ничего страшного,никуда дичь не денется!Пущай пожжёт в груди огонь желанья!!!Да и правильно отмечено-меньше пожаров будет.

я тут так подумал.. вот я курящий к примеру... ну что греха тоить бывает в ожидании дичи, да на адриналинчике закуришь а тут раз и налетают, налетают....машинально сигарету под ноги и по целям по целям,... вроде и пустяк а в сухом лесу и искры достаточно... ... это я так, мысли в слух... дождик бы чтоли прошел перед открытием.... да и курить нафиг надо бросать...

Вроде обстановка с погодой приходит в норму. Вторник и четверг, на следующей неделе, с дождями (обещают). Может и не перенесут охоту. Хотя мне всеравно 14, 21 или 28 - я готов. И утка жиров поболе нагуляет)). Тяжелей тем кому отпуск с 14 го подписали :9:, вот они в сметении.

Звонил знакомый, прошло совещание ох/пользователей ЛО - охоту пока не открывают в связи с пожароопасной обстановкой...

змий (Владимир),А не сказал знакомый, на сколько отодвинули открытие?

А не сказал знакомый, на сколько отодвинули открытие?
или хотя бы: Когда будет следующее совещание посвященное этому поводу???

Stalker (Андрей) написал(а):
на сколько отодвинули открытие?
по срокам ничего... меня честно больше волновал вопрос о медведе, так там, как я понял, тоже полный туман - нет бланков разрешений...

Добавлено через 10 минут:
CKc (Сергей) написал(а):
Когда будет следующее совещание посвященное этому поводу???
Не знаю, но это можно узнать по ЛО здесь: http://lenobl.ru/gov/committee/hunting

PS Может быть администрации сайта, на главной странице, вывесить ссылки на комитеты? Вот эта по ЛО, ребята из других регионов свои подбросят - все меньше вопросов будет

Ни когда не видел чтобы охотник бросил не потушенную сигарету даже не в пожароопасной обстановке или оставил не потушенный костер. Чем больше народу в лесу тем больше он под присмотром.

Фигаро (Игорь) написал(а):
никуда дичь не денется!
Перелеты начинаются с 1 чисел августа а к концу идут в полный рост, без собак позже из - за этого и открывают.

Можно вообще ружья в комиссионку, кто не хочет :ag:

Добавлено через 2 минуты:
змий (Владимир) написал(а):
тоже полный туман - нет бланков разрешений...
У них вечно "гранаты не той системы". Ну если Москвичи отложили, наши такого не пропустят.

Задержат -ничего страшного,никуда дичь не денется!
это потому что у Вас собачки нет - как раз пару недель и увы не будет дупеля :ah:

легашатников как обычно прокинули ,не в первой .
есть еще инфа с собрания ?

Влад (Владимир) , есть, паспорт с собой берите, когда за путевками пойдете)))... хотя это не шутка(((

Назад
Сверху Снизу