vl140978
Завсегдатай
		- С нами с
 - 17/11/08

- Постов
 - 1 954

- Оценка
 - 256

- Для знакомых
 - Влад (на Ты)

- Охочусь с
 - 2008

- Оружие
 - ИЖ-27ЕМ, МЦ 21-12

- Собака(ки)
 - ЗСЛ

Вить, ты про меня? Или ещё один?JustJ (Евгений) написал(а):Народ. Возьмите кто нить большой котел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вить, ты про меня? Или ещё один?JustJ (Евгений) написал(а):Народ. Возьмите кто нить большой котел.

Я служил возле Озёрска, дорога самое то!!! (Правда это было 12 лет назадЛемез (Виктор) написал(а):через Карабаш-Миасс-Златоуст-Куса.
С Ебурга куда ближе через Нязю ехать. Там гравйки нормальной всего где 30 км. Остальное асфальт.через Карабаш-Миасс-Златоуст-Куса
Миша, Миша, Миша, давай!!! Интересно с Pomor-ом пообщатьсяPomor (Миша) написал(а):Если честно, то хотелось бы...
Теперь знаем как ездить короче к тебеДорога через Нижний Уфалей до Ситцево нормальная
Завтра в шесть часов вечера на М5. С обьездной выйдешь на М5 и там жди. Сразу за виадуком.Во сколько встречаемся на М5
Сань! Грунтовка или щебенка?грунтовка
а какая у тебя гитара?если что у мя гитара есть, могу взять, ток играть не умею.