• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наши полуавтоматы против импорта!!!!

• Автор темы Автор темы Struzhanin
  • Дата начала Дата начала

Не для красоты, а для охоты Вы выберете?

• Всего проголосовало
    202
авганец (сергей)

Вариант2:перед самым законом весь п.автомат дешевеет (наш и импорт),народ его хватает и пишет письма-а его на х.й посылают.

Причина отмены п.автоматов в этом-

Добавлено через 5 минут:
С.Дали "Предчувствие гражданской войны"

Вложения

• d188_400.jpg
    d188_400.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 151
Русский (Олег) написал(а):
Вариант2:перед самым законом весь п.автомат дешевеет (наш и импорт),народ его хватает и пишет письма-а его на х.й посылают
Думаю, что ошибаешься , Олег. Послать то можно, а занять то чем посланных? Заводы тоже должны работать и давать рабочие места. На автоматах уже далеко не уедешь. Таких "клиентов", как Венесуэла, больше не найти, да и им больше не надо - они лицензию купили, сами будут делать. "Заказать" где-нибудь приличную войнушку? - у нас теперь "кишка" тонка, не прокатит. Вот и остаётся, что ориентироваться нужно на своих. Но, в связи с идиотским сокращением вооружённых сил, армии тоже не нужно столько нового стрелкового оружия, то остаётся только один выход - гражданское население - т.е. охотничие оружие, а т. к. заводы не хотят перевооружать станочный парк и другое оборудование - будут выпускать то , что уже годами отлажено, а это всё те же ВЕПРИ, ТИГРЫ и т.д.

Венесуэла может быть здесь,у нас.Она не нужна.

honkoman (Rain) написал(а):
и не показывать ... чую совейского человека
Райн ! В штатах уровень засекреченности и ассигнования на гостайну, даже в период холодной войны, В РАЗЫ превосходили наш уровень. И ихние сержанты (аналог наших сверчков и прапоров) точно так же с песнями её продавали. Продавали и те,кто намного повыше. Вся разница только в суммах. Поэтому наши всегда очень любили американских сержантов. А они наших прапоров. Тем более , что этот состав знал и имел доступ всегда больше высоких чинов. Могу перечислить кучу американских сверхсекретных образцов, попавших к нам банально через их сержантов на базах. Все источники об этом совершенно открытые - расследования конгресса.
Так что, засекречивание любимая тема ВСЕХ. Иначе, что же тогда продавать ?

Спецслужбы всего мира - родные братья. Вся разница только в размерах сумм, которые им удаётся выцыганивать. Дык что шпилька не катит !

Была другая главная особенность советского человека - это рассказывать все гостайны на кухне по пьяни. С этим я согласен.
У других в основном в кровати, за деньги и пр. А у нас на кухне.
Тут согласен.
А вот нынче всё строго за деньги. Тоже научились. Переняли опыт так сказать.

AlexMal (Алексей) , да знаю, просто в союзе любили засекретить совершенно безмышленные, не имеющие никакой "секретности" вещи, как и твое предложение :ag: опрос засекретить :beerchug:

honkoman (Rain) написал(а):
не имеющие никакой "секретности" вещи, как и твое предложение опрос засекретить
Райн ! Я уже рассказывал, что мы секретили всё, по одной простой причине, чтобы нужные бумажки не потерялись.

Просто где-то положить - фиг потом найдёшь. А засекретишь - сразу и номер в реестре и лежит в хорошем шкафу. Секретить можно было всё и легко. А вот рассекретить - ещё тот геморрой.
А насчёт секретности, что я предложил, то это от наших "производственников".
А то будут на опрос ссылаться и говорить, что они "всё правильно делают".
Хотя за их косяки, им руки надо хорошо на том самом станке холодной ротационной ковки, за многое поправить.

Не пойму чего они в кремле курят
Чую, не зря верховный не так давно наносил визит в наши богом забытые земли... :)

С уважением.

Итоги опроса, как посмотрю, не так уж и впечатляют безоговорочной победой отечественных. Странно. Думал, что будет значительный перевес наших над забугорными...

Чистянин (Юрий Власов) Перевес есть, а просто статистика хромает:

--те у кого КОМПЫ и быстрый ИНТЕРНЕТ имеют чаще П/А импорт, а большинство имеющих отечественный П/А КОМПОВ не имеют и долго иметь еще не будут... Посему их голоса " не зувучат".., :ag: :cc:

петрович (Николай Петрович) написал(а):
Посему их голоса " не зувучат"..,
Абсолютно точно ! Статистика примерно такая - на 5-6 наших полуавтоматов один болт типа лося и на 50-60 одна какая-нибудь иномарка. Правда соотношение карабинов тоже 1 на 5-6, а то и больше двудулок. Но не потому что "правильные", а потому что дорого.

Если на охоту то точно я бы не взял не тигра не вепря.... Это охота же , а не война....Вот если бы на войну собралсяна, то скорей взял бы их.....

А охота это в первую очередь - встреча с прекрасным......
Мы же охотится ходим, а не воевать с природой....

Rybak 100 (Олег) ,

Уже 5 дней хожу в ночь на секача,и так и эдак...топчется у кромки(слышу),а выходить не выходит.В свине этом под 200кило(сужу по следам).Сегодня в подсолнухах лежать буду ,в говне кабаньем(что бы запах отбить),надеюсь только на друга "Калаша",с болтом один в ночь на секача сроду не пойду.АКА- моид осечки и сбоя не даст.С "Арго"даже днем на измене буду(не со слов уверенность).

Ищите красоту в моей сегодняшней охоте.

Русский (Олег) написал(а):
с болтом один в ночь на секача сроду не пойду
Неужели кабаны такие страшные?
Тогда не стоит вообще его охотить, зачем рисковать своей жизнью :)

Игорь-56 (Игорь) ,

Может и не стОит...Как скажете... :cc:

Русский (Олег) ,
У хорошего охотника и в говне ружжо будет чистым....И не факт, что и у АКМ задержка не произойдет...если его в говницо вывалять...
А охота, она и заключается в том, что бы подойти, выследить, а потом добыть....
В этом и есть красота и огромное колличество чувств....

И не важно где и как....в болоте или в навозе. выстрел это финал охоты...

Rybak 100 (Олег) ,

У нас одинаковый подход к красоте в охоте.
:ck:

P.S. У АК даже в говне проблем не будет.

Дело не в твоем "АК" а на 90% в наших г...-патронах вот они то и могут тебе адреналину в кровь пустить, в месте с кабаном))

Rybak 100 (Олег) написал(а):
А охота это в первую очередь - встреча с прекрасным...... Мы же охотится ходим, а не воевать с природой....
Прям слеза потекла:ak: ... скупая...
Это я с "Вепрем" значит воевать хожу с природой, а Вы если из БАРа в бочину кабану засадите, то он будет умирать красиво и эстетично...:cy:

Struzhanin (Сергей) написал(а):
Прям слеза потекла ... скупая...
Сергей ! Надо же смотреть откуда человек !
Там можно и в кроссовках из машины вылезти и по хорошей дороге до края поля дойти.

Это не во псковской по бебеням, высунув язык, за кабаном,забредшим с соседнего участка, бегать.:ag:
Там можно и с Holland совсем бесстрашно ходить и пейзажами любоваться.

Назад
Сверху Снизу