• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наши полуавтоматы против импорта!!!!

• Автор темы Автор темы Struzhanin
  • Дата начала Дата начала

Не для красоты, а для охоты Вы выберете?

• Всего проголосовало
    202
AlexMal (Алексей) ,

по сравнению с ленинградской в псковской считай бебеней нету никаких:9:

но даже в ленинградской я со своим баром выживал и он струлял:rotfl:

и ваще чо вы гоните, все зависит от охотника, тащи карабин в чехле до номера и не принимай на грудь до места и будет тебе счастье:ag:

Shooter (Сергей) написал(а):
все зависит от охотника, тащи карабин в чехле до номера и не принимай на грудь до места
Это не наши методы !!!

Struzhanin (Сергей) ,

///Прям слеза потекла ... скупая...
Это я с "Вепрем" значит воевать хожу с природой, а Вы если из БАРа в бочину кабану засадите, то он будет умирать красиво и эстетично...///-

Наши кабаны -патриоты,умирают красиво и эстетично от пули выпущенной из АКмоидов.От импорта погибают надменно смеясь в лицо.

Shooter (Сергей) написал(а):
тащи карабин в чехле до номера
Красота, А что потом делать с чехлом на номере?

Вот я почитал про Арго и многому удивился, и не стреляют они на морозе и чего только с ними убогими не творится, видно у меня и моих товарищей какой то не такой Бинелли. Но могу сказать, что когда мы гоняли на снегоходе, у приятеля Бар, выскочили на поле смотрим покраю вроде кабаны, пакеты со стволов сдернули, вскинулись, а надо сказать карабин весь в снежной пыли был, выстрелили у приятеля Бар не перезарядился, я успел 2 выстрела сделать все без проблем. Кабанчика взяли, но вот если бы у меня ствол в снег,а еще хуже в воду упал,то не важно какой он был бы(Арго, Тигр или другой) стрелять пока не почистил и не высушил ствол не стал бы, потому как это убийство ствола(только от смерти,не приведи Господь). Ни когда не клинил, ни на морозе ни на жаре. С уважением Konservator.

Konservator (Владимир) написал(а):
потому как это убийство ствола(только от смерти,не приведи Господь)
А можно об этом по подробней? Чем вода то провинилась, или в дождик Квадрик и Снежник не едут....

В болоте иной раз гребешь карабином как веслом,а если каждый раз сушить ствол после этого...,не охота ,а сушка ствола.

Красота,други мои,это когда с курковочкой и в шляпе с пером! А мы говорим про охоту,как добычу мяса,а нарезное здесь как бы поболе рулит. И никакой эстетики в полуавтоматах я не вижу,вот переломки другое дело. А то скоро дойдем до эстетичности охоты с ночником на вышке:-)!

Skobar60 (Алексей) ,

Лучше бить зверя ради мяса,чем ради удовольствия и для красоты(с пером в шляпе и с переломкой) бить двух вальдшнепов,а потом их собаке скормить.

Охота изначально-занятие для добычи мяса,а все остальное понты надуманные: с пером,с дудкой,с переломкой... Зверю все равно из какого оружия его вальнут и в какой шляпе будет вальнувший.При охоте с нарезным п.автоматом вероятность подранков снижается,а с "переломкой" ,из за потехи "красивой охоты", наоборот.

сколько людей столько мнений. Каждому свое.
Но я отношусь к оружию не как к палке стрелялке, потому за иномарки

///сколько людей столько мнений. Каждому свое.///-это точно!

Вот мое: на медведя и на секача пойду только с АКмоидом,не скажу про "Бар"(не пользовал),но если "Тигры" и "Вепри" палки-стрелялки ,то "Арго" (из опыты владения)-это палка-иногданестрелялка.
На берлоге будет как в анекдоте:"...ты охотник или педераст?"

Дим,а почему ты считаешь того же Вепря палкой стрелялкой? Только из за того что он менее изящно сделан? Или положение в обществе не позволяет им пользоваться?

Malik (Дмитрий) написал(а):
Но я отношусь к оружию не как к палке стрелялке, потому за иномарки
Я тоже. Потому у меня стреляет и попадает любое...:ad:

Русский (Олег) ,

Вот мое: на медведя и на секача пойду только с АКмоидом,не скажу про "Бар"(не пользовал),
Я на медведа ходил два раза, причем один раз реально стремно подходил в одно не совсем трезвое рыло, больше так не буду:an: и оба раза с Баром. И видите ли до сих пор сижу и даже писать посты могу:9: , а медведи не могут:ag:

А если серьезно, то на медведа надо ходить с подходящим калибром, а самое главное не одному, а со вторым стрелком на подстраховке лучше с гладким. А уж с акмоидом или иномаркой, дело 10-ое.

Skobar60 (Алексей) ,
Леш, по-этому тоже.
Я не говорю что он плохой, я говорю что иномарки лучше, в конкретном случае для меня.
Сделаны они аккуратней и приятней. Держать в руках приятней.
Я езжу на охоту не за мясом, а проводить приятно время, и хочу чтобы вещи которыми я пользуюсь во время охоты, так же приносили душевную приятность, помимо их прямого назначения. Хотя любить свое оружие стоит не зависимо от цены и производителя.
просто есть те кто готов платить за эстетику. а есть те кто не готов платить за это, а только за рабочие качества. Я ж говорил что каждому свое.

Вот Дим,так будет более правильно:-)! У каждого свои критерии. Мне больше нужна безотказность в любых условиях,поэтому Вепрь,а для красивых охот прикуплю себе хороший болт:-)! И шляпу с пером:-):-):-)!

Skobar60 (Алексей) написал(а):
И шляпу с пером:-):-):-)!
я смотрю это навязчивая идея..... тогда и гетры тоже нужны ;)

Чтобы что-то обсуждать, необходимо уравнять начальные условия. Миллионеров в расчет не берем.
Например: доход 5000 баксов в месяц, квартиры, дом, машины - есть, для себя и детей - запас отложен. Какой ствол выбираем?
Или: квартира досталась от бабушки, доход 10000 р./мес...
Что здесь обсуждается?

ohotnik73 ,
ohotnik73 (Алексей) написал(а):
квартира досталась от бабушки, доход 10000 р./мес...
Я из таковых и что? Правда, квартира не от бабушки, дом, который вместе с женой построили за 7 лет на свои кровные. Охотой занимаюсь профессионально (правда с апреля ни где пока не работаю). Одним словом охота и всё что с ней связано кормит.

Malik (Дмитрий) написал(а):
Я езжу на охоту не за мясом, а проводить приятно время, и хочу чтобы вещи которыми я пользуюсь во время охоты, так же приносили душевную приятность, помимо их прямого назначения. Хотя любить свое оружие стоит не зависимо от цены и производителя.
просто есть те кто готов платить за эстетику. а есть те кто не готов платить за это, а только за рабочие качества. Я ж говорил что каждому свое.
ИМХО все правильно, я за иномарки.

Назад
Сверху Снизу