Konservator (Владимир) ,
///сам применяю чехол из плащевки, а по поводу разборки Вы абсолютно неправы, я разберу Бенели и соберу (неторопясь)минут за 5 может за 10 в зависимости от условий. А стрелять из искупавшегося ствола не стал бы. Как тут агитировал Гребец по болотам Русский,не удивительно, что у него Бенелли не стрелял. Правда еще вопрос, что он в него заряжал? Импортное оружие более требовательно к патронам, хотя у меня ни разу не было осечек или клина, да и не слышал я у других, конечно если не грести как веслом и ухаживать за оружием. С уважением Konservator.///
1.Стрелять из искупавшегося ствола Вас и не заставляют,как и участвовать в настоящих охотах,где секунды решают все,а не Ваши 5-10 минут...
2."Вепрь! свой разберу и соберу за секунды(обучали)
3..В "Арго" сыпал столовую ложку дымного пороха с рублеными гвоздями.
4.Тот кто охотится не с дивана в форточку,а в реальных -тяжелых загонных и ходовых охотах,обычно выбирают самое надежное.
P.S. Да,не спросил Вас:слышали Вы о таких охотах,когда ствол почистить нельзя 2 - 3 дня подряд?
У меня такие охоты бывают.:охота,выпивка,баня,сон,охота на второй день,выпивка,скандал дома,сон,чистка оружия на третий день и мне без разницы Ваше мнение на этот счет.
С чего Вы взяли что я бедный и у ниженный?-///Ввиду разного материльного положения и др. резонов люди выбирают разное оружие, в основном из-за материального положения и не надо кривить душой.///
.