Leshii
Завсегдатай
- С нами с
- 07/07/05
- Постов
- 7 623
- Оценка
- 2 240
- Живу в:
- Тында
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
- Собака(ки)
- ВСЛ.
петрович (Николай Петрович) ,Это всё понятно, Петрович, просто я хотел сказать, что отечественное ружьё за 8000руб.( в частности ИЖ-18МН7,62*54) зачастую нисколько не уступает в эффективности и тем паче удобству импортным карабинам. А уж по "эстетике" и "спортивности" куда многозарядным болтовикам до однозарядки!:9: Но выбирать каждый должен по возможностям и умению. Лично я понял, что на цене патронов к ёжику экономить не надо, я могу позволить себе взять пачку патронов по 100р каждый, истратив на неё 2000р, 10 уйдёт на пристрелку, 2-3 максимум по скотине. В итоге получим себестоимость мяса в 40р. кг против 150 в магазине. Оставшиеся 8-7 патронов можно расстрелять по бумаге для поддержания формы и улучшения настроения. Гавно в другом - патронов нормальных практически нет... Везут только барнаул, новосиб и S&B, а хотелось бы попробовать NORMA 7,62 russian. На крайняк чтонибуть зарелоэдить путное, только ни комплектухи, ни приборов ...
А про Вепрюгу один чел с Ганзы сказал: "От него веет надёжностью и мощью" и это действительно так.
А про Вепрюгу один чел с Ганзы сказал: "От него веет надёжностью и мощью" и это действительно так.