• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Баглама из кабана (дичи)

  • Автор темы Автор темы DimaV
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за рецепт,попробую обязательно!А вода не добавляется,всё в собственном соку тушится?
Вопрос снимается,посмотрел видео.Шикарно!:cc:
 
Cultural Rage (Сергей), имел ввиду, что не утятница, она продолговатая и мелкая. А вот кан овальный думаю будет хорошо (глубокий). Казан тоже, наверное, не очень подойдет он расширяется к верху. ИМХО какая-нибудь цилиндрическая емкость должна быть.

Scout (Николай), да воды не надо - лук и помидоры достаточно сока дадут.
Если воды долбануть, то получиться шурпа-кебаб (так, имхо, называется, не помню точно) - напоминает очень густые щи.
 
DimaV (Дмитрий ) ,
Казан для этого дела очень даже здорово.
 
Попробовал приготовить(из баранины)на костре.Хотя готовил в первый раз-получилось
абалденно!Ещё раз спасибо за рецепт.
 
Назад
Сверху Снизу