• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Если Айнарс стучит пальцем по кадыку- это не означает "хочу выпить"...

• Автор темы Автор темы Вячес
  • Дата начала Дата начала
Wert (Виталий) ,Грустный? Знаете почему? На кровях не употребил, поэтому в следующий раз не будем нарушать традиции, правда Айнарс?

традиции уважать надо... пока Андрюха (Янгер) изрядно пивком не угостился - удача не шла...
законы в Латвии надо менять;) больно строгий подход к нашему брату, охотнику:)

Слава (Вячеслав) написал(а):
законы в Латвии надо менять
Чувствую, после таких желаний, Айнарс резко сократит число приглашаемых питерхантеров))))))

На кровях не употребил

Мне бы ваши проблемы... Вячес (Вячеслав) ,

Слава,мои поздравления!

Трофей почетный!
То-то думаю-почему до тебя не дозвониться-а вон оно что...

petrovichspb (Сергей) написал(а):
То-то думаю-почему до тебя не дозвониться-а вон оно что...
Дык он опять куда-то рванул. Хорошо пенсионерам !

А это случайно не сибирская косуля или типа того? А почему козликом называете?

Баха (Бахыт) написал(а):
А почему козликом называете?
Нет, это классическая европейская косуля. Просто обычно её называют козой или дикой козой. Соответственно того, кто с рогами - козлом. Разумеется именно козой ,родственницей диких горных коз и домашних она не является, но по звукам их напоминает. Просто по сравнению с её ближайшим родственником европейским оленем, они на коз по поведению и статям больше похожи.

У нас есть мы их еликами называем, но размеры поболее будут.
На снимках, это еще среднего размера.

Вложения

• IM000227.JPG
    IM000227.JPG
    67,1 KB · Просмотры: 169
  • Image(21).jpg
    Image(21).jpg
    83 KB · Просмотры: 172
Баха (Бахыт), нифига себе морда у вашего "козлика" ! Теперь я понимаю почему добытчик такой упитанный. Нашим козликам до ваших далеко будет !
З.Ы. Забыл добавить - в западных областях бывшей Российской Империи, где она больше всего обитает, её обычно произносят как "козуля" и это как бы её историческое наименование. Поэтому в восточных областях она трансформировалась просто в козу или, по-литературному, в косулю.

Отличный трофей! С полем!

Назад
Сверху Снизу