• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Если Айнарс стучит пальцем по кадыку- это не означает "хочу выпить"...

• Автор темы Автор темы Вячес
  • Дата начала Дата начала
Поздрявляю! Отличный результат! Вот только на фото радости не видно))))

Younger (Андрей) написал(а):
Вот только на фото радости не видно))))
Ну так обмыть не дали. Мало того, что два дня под дождём просидел, так и Айнарс не налил. К тому же жена уже одного не отпускает. Вячес ! Что случилось ? Уже второй раз под конвоем ! :ag:

AlexMal (Алексей) написал(а):
К тому же жена уже одного не отпускает. Вячес ! Что случилось ? Уже второй раз под конвоем !
да там место такое похоже... своеобразное! ;) у меня тоже к Айнарсу без жены не получается съездить... Что-то тянет их туда прям! :) :) :)

Слава (Вячеслав) написал(а):
у меня тоже к Айнарсу без жены не получается съездить... Что-то тянет их туда прям!
Я бы на вашем месте задумался, граждане ! Вы думаете почему там козлики с такими рожками ???

AlexMal (Алексей),

ну на что не пойдёшь ради хороших трофейных качеств зверя ;)

Tusins (Ainars) ,в выходные общаемся на латышском, skype, если не возражаешь и кушаем Баглама из кабана (дичи).
Viktor

AlexMal (Алексей) ,Это была деловая поездка с вылазкой на природу...Кроме того , жена балдеет от Латвии ...и я тоже... всем рекомендую....

Добавлено через 3 минуты:
Younger (Андрей) ,Это опустошенность.... Послестрессовая реакция...Ведь так повезло, честно говоря, два вечера подряд стрелять по одному и тому же козлику.... Андрюха, твой трофей на почетном месте....

Вячес (Вячеслав) написал(а):
балдеет от Латвии ...
Я честно ,говоря, больше всего балдел от самого классного в Прибалтике рижского кефира, которым отпаивался после рижского Бальзама пополам со Столичной. Знаем, плавали !

З.Ы. А орган в Домском мне нравится меньше, чем св.Анна в Вильнюсе. Он больше на Петра и Павла похож.:ae:

AlexMal (Алексей) ,Точно, кефир, а теперь йогурт - классный....

Добавлено через 1 минуту:
А бальзам сейчас тоже хорош, еще сейчас делают с добавлением смородины....суперски....Вячес (Вячеслав) ,

А бальзам сейчас тоже хорош, еще сейчас делают с добавлением смородины....
Во извращенцы ! Этот Евросоюз их до добра не доведёт ! Это только Шутер может смородиновую Финляндию трескать. По мне даже спиртяга перестроечный и то лучше был..

AlexMal (Алексей) ,Это тот, который с еловым ароматом? Я называл его "Елочка"....

который с еловым ароматом? Я называл его "Елочка"....
Так, в человеке всё новые и новые грани открыватся ! Ёлочка какая-то !Это типа настойки боярышника ? Я еловый не пил точно. Боярышник знаю,раз было. Но сам не помню. Пьян был безобразно.
Или это ликёр хвойный ? Я раз,помню,рюмку выпил и потом был весь вечер уверен, что я только что сожрал новогоднюю ёлку.
Но я не про этот, а про тот ,который в литровых был,типа там датский, немецкий и пр. Шутеровский Абсолют его подозрительно напоминает, правда не дотягивает.

AlexMal (Алексей) ,По-моему американский, это ты точно отметил- рюмку выпил - весь день елкой новогодней от тебя разит....

Piedod, bet Skaipu nelietoju. Mājās nav normāla tīkla. Viktor28 (Viktor) ,

И ты, какой рогатый! И вправду- чорт!!! С полем!!!

Слава, радости в глазах нет, сплошная констатация факта))укатали похоже они тебя!!))) С полем!!))

Wert (Виталий),

кого-то ждут рожки, пусть и не столь выдающиеся, но всё же...
Виталь, скоро выброшу;)

Слава (Вячеслав) ,

Надеюсь доберусь в ближайшее время, "Жара брат" !!!

Wert (Виталий), теперь можешь до 25 числа не приезжать... уезжаю завтра!

Слава (Вячеслав) ,

Ок!!)

Увидимся!!)

Назад
Сверху Снизу