• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Если невезет то невезет

• Автор темы Автор темы roman
  • Дата начала Дата начала
Да.. мужики.. пулемета я Вам не дам.... Вот если бы я с Вами пошел...)))))))))))))

Мужики, да это же готовый сценарий для фильма..... Че нить типа "Особенности национальной охоты на Ивинском разливе" :)))))
Срочно пишите Рогожкину.... :))) Ганорара думаю и на сапогии хватит, и на спальник, и ногу Чаку качественно залечить.... :))))
Уже давно понял, если сразу не заладилось, то здоровьем лучше не рисковать... Лучше куда нить поближе перебраться, куда МЧС с неотложкой долететьт смогут относительно скоро.... :)))))

Признавайтесь- кто грешил перед поездкой? Примета народная, проверенная...

В добавок. В пятницу перевернулась лодка "Прогресс". Один человек выплыл на остров. Двое уважаемых людей утонули. Один от переохлаждения, второго ещё ищут. В ночное время мимо острова проходила лодка. На его крики они ответили. Когда мужик обьяснил ситуацию и попросил о помощи, с лодки люди предложили его только отправить до земли, но он отказался. Остался на острове. Люди с лодки не вышли на берег к мужику, не дали спичек даже . В итоге мужик сырой сидел до утра, чуть не замёрз. Утром его подобрал рыбинспектор.

Нога моя болит. Главное перелома нет.

Вова Вс возврощением!!! Выздоравливай !! Приедим!!

И после этого Вы утверждаете, что Вам не везёт?! Ещё как везёт! Просто везение бывает разным...

Все знакомо до боли , точно в церьковь надо , помогает.

Назад
Сверху Снизу