Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Конечно.... меня то в гугле не "забанили" ,а он молчит.... соответственно молчат и "спецы"Struzhanin (Сергей) написал(а):Тишина... Во загадал загадку!!!
Ни Новосибирск ни тем более братья славяне там и близко не были. Кстати прицел 2 поколения....Wlas (Власов Иван) написал(а):Производства или НПЗ или Беларусь.
Мне интересно мнение "Петровича" пусть докажет что он знает про ночники с точки зрения практика и специалиста ,а не "опытного пользователя Гугла" Меня как охотника он вполне устраивает, прицельная марка "точка" увеличение 3х изумительно работает в городских условиях и в лесу, подсветка нужна только в безлунную ночь. Расчитан на СВД (судя по эргономике) вес 1.3 кг. Инструкция написана на принтере , но изделие гражданское (конверсионное, только не понятно что взято за основу?).Wlas (Власов Иван) написал(а):Значит я купился на крон
Можно, но дождёмся ответа "начальника транспортного цеха", хотя там никакой маркировки нет.Wlas (Власов Иван) написал(а):А с другой стороны фотку можно
Возможно, я не специалист но по сравнению с Большими Армейцами 1 поколения (53\58) видимость намного приличней. Картинка не черно зелёная ,а черно белая, если это сможет помочь "мушек" практически нет при большом затемнении. Вообщем сам не пойму что за зверьyevogre (Евгений) написал(а):а тривиальный ЭП33 (нулёвка).
Ну тода не буду мешать:9: . Опять на Петровича капканPerSTKov (Владимир) написал(а):Мне интересно мнение "Петровича"
Есть такой "дурачок" среди нулёвок. Именуется ЭП213 (далее буквицы всяческие).PerSTKov (Владимир) написал(а):Возможно, я не специалист но по сравнению с Большими Армейцами 1 поколения (53\58) видимость намного приличней.
Так все таки Беларусь. Паспорт в студиюпетрович (Николай Петрович) написал(а):Производство Г. РОгачев Белоруссия
Тогда надобен ликбез по поколениям....петрович (Николай Петрович) написал(а):ПРицел второго поколения, ДВОЙКА чистая и простая, проще некуда..
Не надо меня уважать - просто дайте ссылку.петрович (Николай Петрович) написал(а):Даже уважая вас Евгений, сейчас дам ссылку..
петрович (Николай Петрович) написал(а):Если я где либо вспомнил здесь, то что Вы , Евгений мне вменяете : --
Без комментариев...петрович (Николай Петрович) написал(а):Там даже шайбы нету, оборотка линзовая...Самая первая двушка..
Да где ж он ее Вам возьмет, если "поисковики" молчат с ответом?yevogre (Евгений) написал(а):Не надо меня уважать - просто дайте ссылку