FreeMan_SPb
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 1 195
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- "весельЧАК"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На неделе обдирали лося - у друга какой-то модный за все деньги ножичек был, у меня - этот. Пока обдирали - никакой разницы. Что я правил брусочком, что он. А как мясо резать, так тот и забросили - резали моим - он длиннее, но, ИМХО, закругление лезвия - это больше к красоте относиться. Финский - оптимал.Так что про рабочие качества ничего не могу сказать.
Вот так... В общем, сравнив с Вашим вариантом, выбираю примитив.то,что вы предложили примитив!
Нож для охоты это рабочий инструмент.Форма отрабатывалась веками,согласно поставленых задач.Тут важно,насколько тщательно и аккуратно подогнаны,пусть и примитивные, элементы.михаил206 (михаил) написал(а):мастера по изготовлению ножей я таковым считаю должен творить!
А мне - просто нравятся. Красиво. А в оценке функциональности я слабоват.Прекрасные формы ножей у автора темы., мне нравятся своей функциональностью.