Стрел
Участник
- С нами с
- 26/02/11
- Постов
- 393
- Оценка
- 45
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Артем
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- иж-27м, armsan a612
- Собака(ки)
- Нет
Очень понравились манки, особенно на трескункового. Интересует предполагаемый порядок цен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ага, нашел и отписалсяАндрей, отписал на почту.]
самое сложное настроить такой манок. Не смотря на то, что я видел этот манок у Ярослав Сергеевича неоднократно, настроить его у меня так и не получилось.чертеж у Русанова в книге
Да это он.Теат, который в книге упоминается
Светлая Память Ярослав Сергеевичу.а Вы с сыном Сергея Русанова знакомы
так и Ярослав Сергеевич манил, и этого вполне хватало.та дудочка позволяла (в моем исполнении) извлекать звуки только типа ту-ту-ту, и даже не тю=тю-тю или ти-ти-ти..
Пожалуйста . Да, но они не совсем короткоязычковые. Сейчас вот доделываю модель с возможностью имитации голоса свиязи. Посмотрим, что получиться .А на крякву делаете короткоязычковые? Я задумался.
Да, но они не совсем короткоязычковые.
Все в принципе так, только с поправкой на "Крякву" . Вот с выдувом еще не до конца определился. Конечно не плохо иметь манок с легким выдувом, но тут приходиться выбирать.... Либо легкий выдув , тихий звук, залипание и не совсем реалистичное звучание, либо выдув чуть туже ( в комфортном диапазоне) ,при этом возможность "взорваться" уткой при реалистичности звучания естественной громкости.Есть еще некоторые критерии. Например простота разборки-сборки, возможность подстройки при необходимости (чуть выше-ниже), но это все личное. А в итоге конечно хочу вот такое звучание http://www.youtube.com/watch?v=cPeRh235Bqk&feature=related Как Вам? Парочку экспериментальных завтра, думаю, дошаманю .Но выдув такой же легкий? Управление потоком воздуха такое же? Цена такая же?