• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Финка.

Спасибо! :) Про коттедж я понял. Интересует именно кемпинг. Это вопрос скорее к Владимирычу был )))

Спасибо! Про коттедж я понял. Интересует именно кемпинг. Это вопрос скорее к Владимирычу был )))
Да, приятель съездил, я, нет! Кемпинг в Иматре, на берегу Вуоксы. Он останавливался в домике на троих (можно и четверым), 50 евриков за сутки. Ему понравилось!

А координаты кемпинга какие-нибудь есть?

Координат нет, но он говорил, что минут 15-20 пешком от центра Иматры.

решено,Леха. Надот к след. лету банду сколачивать!

парень-экстримал, в хвост такой мамке стрельнуть... А вообще классная рыбка!

парень-экстримал, в хвост такой мамке стрельнуть... А вообще классная рыбка!

Значить на то причины были. На халяву такую рыбешку тяжко добывать. Может в хвост но вдоль тулова? Да я так понял что на такая старая что чуть со страху не погибла, от стресса. Он ее добил только ;). Эфтаназия так сказать...

я как раз сижу заявление на шенген заполняю онлайн))

везет! А не еще паспорта новые ,ну и шенгенки то же ессно. И всего по ЧЕТЫРЕ штуки! Как так получилось все незаметно то? В общем это дело нужно как следует обдумать.:ck:

Трофей зачетный!!! Поздравляю!!! А вот ,то что без ножа в воду полез-не порядок....

Назад
Сверху Снизу