• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Финка.

Да.., за что люблю Финку, за вот таких щучьих мамок! У нас убьют из вредности, а там- пожалеют и оставят умирать от старости- эх, Дима, чтож ты её не сфотал:( а так- молодец! Я тоже такую здоровую отпускаю. Пусть кого-то ещё порадует.

Последнее редактирование модератором:
Привет, Дима! Вот тебе и экономия! Жаль,- такой "крокодил" да ещё и в воде- просто монстр! А мож почудилось:D я как-то в Астрахани стрельнул щуку на 7500, так как увидел её- чуть не обделался. А еще было так- развернулся,- а она плывет прямо на меня! В полуторе метров! Уже на кукане мне казалось она пробует меня за жопу укусить. Ппц. В тот день мне огромные рыбовы везде, потом, за каждым кустом подводным мерещились:):)

Из отрицательных моментов недельного отпуска следует отметить страшное раздражение на ногах!
От того места, откуда они растут, до пяток вся кожа потрескалась, дико чесалась.
Это, видать, тебе чистая финская вода не по кайфу! :ag:

Это, видать, тебе чистая финская вода не по кайфу!

Дима! Купи шампунь другой. Bubhen попробуй детский.

Мамку жалко не увидели. Ну а как в целом по нырялке "там"? Водоемов пригодных много в округе? Далеко отъезжал от базы? Сколько обнырял? Ты давай интересными моментами делись! Может там у них скоро экологическое бедствие произойдет! Рыба без нас на берега выбрасываться начнет, надо проредить! ;)

Это, видать, тебе чистая финская вода не по кайфу!
Нет, водичка там мокрая и вкусная :)

Купи шампунь другой. Bubhen попробуй детский
Спасибо, буду искать...

Мамку жалко не увидели
А я увидел :)
И зять видел, но тоже на уходе.
Ну а как в целом по нырялке "там"?
Лучше чем "тут", спокойнее. На катерах не таранят, с вопросами типа "а рыба есть?!" не пристают.
Водоемов пригодных много в округе?
Сплошные водоёмы, и все пригодны.
Далеко отъезжал от базы?
Только в магазин за хлебом. Нет смысла куда-то переться. Озеро огромное, за пять дней и четыре ночи пять бухточек облазал.
Летом-осенью там (в бухточках) рыбы будет тьма. Камыш и поваленные деревья тому причина + свалы рядом с 1.5 до 10м.
Ты давай интересными моментами делись!
Тем, как меня за парковку штрафанули на 46еврееф? :)

Надо ждать "темы".
Думается мне, что ждать и догонять самое-самое плохое дело.
Надо принять решение, обозначить цель, и стремиться к её осуществлению.

Думается мне, что ждать и догонять самое-самое плохое дело.
Надо принять решение, обозначить цель, и стремиться к её осуществлению.
Дмитрий, если возможно, поделись информацией про место, где отдыхал. Собираюсь на выходные съездить, ищу куда.

Спасибо, изучаю. Но, похоже, занято на всё лето.

12 числа приятель едет в Финку, останавливается в кемпинге, 50 евриков за ночь с четверых в домике на берегу Саймы. Если всё понравится, следом поеду и я.

Если удачно скатаетесь, поделитесь координатами кемпинга пожалуйста. Тоже есть мысль начать финку осваивать ))).

Илья, мыслить нечего, ехать надо!

Так это, семья у меня уж больно любит на природе отдыхать. Вот и приходится каждый выезд всех брать с собой и тщательно все планировать. Младшему 1,4 года только и условия соответствующие ему тоже нужны. Но Финка манит. Виза есть, машина тоже. Вот где-нибудь во 2-ой половине июля буду планировать 1-ую поездку на охоту.

Илья, посмотри озеро Пурувеси. Был дважды. Прозрак от отличного до хорошего. Единственное пресное озеро где получил удовольствие от охоты с 75см арбалетом. В первую поездку был с пневматом 60см (со средней ручкой), несколько раз его не хватало. А вообще, звони; может по соседски соберемся жен поставим перед фактом и пока они будут приходить в себя уже границу пересечём:)

Дмитрий,

ну как? Съездили? Можете в личку координаты дать?

Назад
Сверху Снизу