Печерах
Завсегдатай
- С нами с
- 03/07/09
- Постов
- 947
- Оценка
- 427
- Живу в:
- ХМАО-Югра
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ 27ЕМ, Вепрь 223, Вепрь308 супер
- Собака(ки)
- Нет, но хотел бы
Достал из морозилки последних окуней. Сам люблю копченых, но жена предпочитает запеченного . Итак потрошим окуней, все оказались с икрой.
Рыбу солим, лук мелко крошим
На противень укладываем фольгу и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. В брюхо окуням укладываем лук
К окуням укладываем икру и края фольги подгибаем, как то так
В разогретую заранее духовочку до 150 градусов на 30 минут. Окунь получается вкусный, сочный, почти диетический. Икра то же.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыбу солим, лук мелко крошим
На противень укладываем фольгу и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. В брюхо окуням укладываем лук
К окуням укладываем икру и края фольги подгибаем, как то так
В разогретую заранее духовочку до 150 градусов на 30 минут. Окунь получается вкусный, сочный, почти диетический. Икра то же.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!